Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 16:41

Про сериал вспомнили случайно, когда захотелось посмотреть что-нибудь из детективов. Сошлись на сериале "Детектив Монк"( или "Дефективный детектив"). С первой серии стало ясно, что оторваться от просмотра невозможно:) Сейчас смотрю уже пятый сезон, и всё ещё в восторге:) Речь идёт о детективе и его жизни. Он обладает уникальной памятью, скромностью и некоторыми психическими расстройствами и фобиями. Раскрытие преступлений даётся ему очень легко:) Причём обычно в детективных фильмах раскрытие преступника происходит в конце показа, когда все собираются в круг, и сыщик рассказывает о том, как происходило преступление. Этот сериал мне нравится еще и тем, что дело раскрывается прямо на моих глазах в течение серии:)

Сериал "Детектив Монк" сочетает между собой разные жанры : в первую очередь, детектив:) + комедия+ трагедия+ криминал. В общем, каждый найдёт в этом сериале что-то по душе.

Сериал отличается также своей психологической составляющей: интересно наблюдать не просто за расследованием преступления и самой работой детектива, а узнавать о его личной жизни, о его внутреннем состоянии. Такой подход необычен для сериалов детективного жанра.

В общем, не буду раскрывать всех карт:) Хочу лишь сказать, что сериал просто супер! И несмотря на утрирование некоторых ситуаций( которые иногда бесят:)) , "Детектив Монк" рекомендуется мной к просмотру:) Приятного вам вечера! Наслаждайтесь!:)

Достоинства
  • Интересно!
  • Необычно
  • Увлекательно
Недостатки
  • Иногда фобии героя чересчур преувеличены:)
МаринаВыборнаярекомендует
22.02.2014
Ничего себе! Я про такой сериал и не слышала, хотя поклонница детективных сериалов. Спасибо за отзыв! В закладочки...
Наслаждайтесь просмотром! 😉