Доброго дня, дорогие читатели. Хочу поделиться с Вами отзывом на сайт Letique Cosmetics. С косметикой я познакомилась недавно. Порекомендовала мне её подруга. Подруга накупила разных скрабов для тела и сказала, что я обязательно должна это попробовать.
Зайдя на сайт, меня впечатлило приятное оформление и удобство поиска. Мне не пришлось долго бродить по каталогу в поиске того, что мне действительно необходимо. Я просто открыла окошечко с категориями и выбрала интересующую для меня. В категории “для тела” ассортимент оказался довольно большой, поэтому уйти только со скрабом для тела мне не удалось. Еще захватила антицеллюлитное криомасло.
Скорость сборки и доставки обрадовала. За 5 дней я получила свою долгожданную коробку. Все было целым, но крышечка у масла во время транспортировки приоткрылась и содержимое немного пролилось. Написала сразу в техническую подержу. Девушки работают очень отзывчивые. На случившийся казус мне сразу ответили и быстро решили мою проблему. Осталась я довольна. Поэтому данную косметику и сайт я рекомендую!