Опубликовано 10 Январь, 2023 - 13:40

Привет. Новогоднее колесо фортуны постоянно жду с нетерпением. Для меня это самое идеальное время для покупки косметики, чтобы накупить подарки для себя и близких и принять участие в беспроигрышной акции.

В этом году в розыгрыше участвуют 3 офигенных тачки, 50 айфонов и другие призы. Решила, что буду играть с интервалом не во времени, а в днях. Составила список, что мне нужно купить. Каждые 3-4 дня буду что-то из списка покупать и играть в колесо. Думаю, тем самым я увеличу шанс выигрыша на что-то более стоящее. Ведь не известно, в какой именно день удача будет на моей стороне. На данный момент я сыграла один раз, но уже успела выиграть 2 геля для душа и гайд. Супер!

Из косметики на данный момент заказала свой любимый баттер и скраб для тела с ванилькой. Кто не пробовал, очень советую попробовать. От аромата обалдеет каждая и эффект не разочарует. Так как в планах у меня еще огромный список покупок) Если интересно, оставайтесь на связи, следите за моим профилем и ждите новые отзывы. О всей косметике буду делиться впечатлениями.

Достоинства
  • Выигрыши.
  • Доставка.
  • Интерфейс.
Кудряшка Ксююрекомендует
10.01.2023
Спасибо за выбор нашего бренда и за доверие!