Решила я провести эксперимент, на который меня вдохновила история с этого сайта, и покрутить Колесо Фортуны Letique. Я не рассчитывала ни на айфон, ни на джекпот, мне было интересно, что выпадает в этом колесе и как долго придется бороться за свои деньги.
Принцип работы: 1 товар - 1 прокрутка, если покупаешь набор, дается 1 дополнительная прокрутка к количеству единиц товара.
Я купила набор из 3х средств за 3300 руб. и получила 4 прокрутки. Плюс попала в какой-то счастливый час двойного шанса, т.е. 4×2, итого 8 прокруток! Из них выпало 2 мини средства и 6 гайдов:) негусто))
На следующий день я написала заявление об отказе (скачала с их сайта) и отправила на эл.почту, указанную в Пользовательском соглашении. Честно говоря, я была готова практически ко всему (в сети много очень разных отзывов), но мне через пару часов пришел ответ, что заказ отменен и деньги придут в течение 10 календарных дней. И действительно пришли в положенный срок, несмотря на майские праздники.
Будем считать, что мне не просто повезло, а компания действительно пересмотрела свое отношение к клиентам)
Поставлю 4 звезды, т.к гайдов все-таки многовато, а в личном кабинете нет функции отслеживания заказов.