Всем привет. Не так давно попала на сайт Letique Cosmetics. Ранее с этим брендом не была знакома. Накануне проходила акция. На каждый купленный товар дается прокрутка. Были категории товаров на которых количество прокруток могло быть 2-3 и даже 5 (это если покупаешь какой-нибудь наборчик по уходу) Разумеется, такая система меня заманила. В принципе, я и так зашла, чтобы приобрести себе что-нибудь из косметики. А тут еще и приятный бонус.
Взяла себе крем суфле для тела Vanilla Ecstasy.
На мою баночку мне далась одна прокрутка. Колесо фортуны можно прокрутить не сразу, а в течение 24 часов. Я крутанула сразу. Что можно было выиграть: гайд, подписка на яндекс и онлайн кинотеатр, средства Letique, автомобиль и айфоны.
Так вот, кручу, кручу, авто выиграть хочу 😀 Авто мне не выпало, зато выпал гель для душа. Подарку я обрадовалась, а кто будет не рад, покупая то, что нужно для себя, получить шанс выиграть что-нибудь еще. Колесо фортуны мне понравилось. Благо я человек не азартный и не бросилась в омут с головой за покупками.
Теперь о самом средстве. Крем - просто вау!
Баночка, дизайн - все выполнено на высшем уровне, также мне нравится, что логотип и цветочек на баночке выпуклые, по тактильным ощущениям это приятно. Под крышечкой есть защита, чтобы крем никуда не “убежал” Но в принципе ему бы и не удалось. У крема достаточно густая консистенция, аромат просто неописуемый.
Чтобы понять, на сколько он вкусно пахнет, нужно хотя бы раз его почувствовать в живую. Увлажнение происходит достаточно быстро, количества крема требуется немного. За счет этого могу смело сказать, что расход экономичный. В кожу впитывается хорошо. После нанесения крема суфле кожа благоухает еще около 3-х часов.
Подводя итог: Крем суфле мне очень понравился, возьму его еще не раз. Гель для душа тоже классный, отлично пенится, с приятным ароматом. Хотелось бы мне еще раз прокрутить колесо? Однозначно да. Тем более, как оказалось, такие акции проходят часто, и подарки можно выиграть разные.