Этим сервисом для рассылок пользуюсь полгода. Приносит ощутимый результат моим клиентам. Веду разные компании. Но в основном занимаюсь услугами. Автомойки, салоны красоты, химчистки. Именно те сферы, где рассылками клиента "достать" намного проще, чем рекламой. Могу сразу сказать, что не все мои клиенты изначально нормально реагируют на предложение попробовать запустить рассылку по базе. Почему-то многие до сих пор уверены, что рассылка = спам, но это не так. Тут сервис он как бы не спамит, а рассылает индивидуальный, персонализированный текст. Давно уже перевел всех своих клиентов на тариф "профессиональный", у которого изначально одна стоимость, а последующее продление идет со скидкой, еще и кешбек 10% потом возвращается. С точки зрения выгоды все отлично здесь. С клиентами, которые только-только начинают тестировать рассылки мы используем "легкий старт", в тариф включено чуть меньше сообщений, он тоже неплохой, но подешевле. Запустить рассылку быстро. Не надо дополнительно устанавливать никакие утилиты или программы, ничего не требуется (если что, от сервиса есть обучение на всех тарифах, можно воспользоваться, если надо. Мне менеджер предлагал, но я отказался). Сообщения отправляются на номера телефонов, где подключен вотс ап. Необязательно, чтобы они были в базе. Я советую делать интервалы в отправке сообщений независимо от того, какое количество вы будете отправлять. Мне сказали, что вероятность блокировки крайне мала, но на всякий случай лучше перестраховаться. К сообщению можно прикрепить картинку или видео - это круто. В некоторых сферах (например, работал с автомойкой и там отлично заходили видео до/после полировки, и люди записывались на эту услугу; или в сфере косметологии, где девушке губы увеличивают и до/после показывают результат) это дает очень большую конверсию. За всем удобно отследить в одном личном кабинете, не нужно никуда переключаться. Все прозрачно и понятно. Пишу свой отзыв на эмоциях, потому что сервис реально годный. Я в продвижении проектов более пяти лет работаю. С разными сервисами сталкивался, но хорошего давно не находил. Кто был более менее с нормальными условиями, работать перестали. В любой сфере, мне кажется, рассылками можно делать хорошие результаты и экономить на рекламе много денег.