Найти
Рейтинг
Новые
olga2073839
29.11.2023
Это не рабочий способ продвижения и пустая трата денег и времени
Учла при создании рассылки все рекомендации, но номер заблокировали при первой рассылке (60 сообщений).
kostbelyaev
08.03.2024
Зачем это?
Сначала проконсультировался с wsender , они сказали все ок, будуте отправлять сколько хотите сообщений, за это вы и платите деньги, через наш сервис вас не заблокируют.
Григорий Макаров
27.10.2022
Отличный сервис, приносит ощутимый результат
Этим сервисом для рассылок пользуюсь полгода. Приносит ощутимый результат моим клиентам. Веду разные компании.
Стас Дубровин
05.12.2022
Стабильно работающий сервис
Я совсем недавно открыл свой интернет-магазин, к которому никак не мог привлечь достаточно клиентов для того, чтобы бизнес хоть как-то начал развиваться.
Юра Миронов
21.11.2022
Пользуюсь сервисом давно, приносит свои плоды
Пользуюсь этим сервисом в тех проектах, которые веду уже почти год. За это время выделил большое количество плюсов, мои клиенты тоже видят…
Ustim3007
21.02.2021
16:18
Йогурт со вкусом граната и чая
Всем здравствуйле. Сегодня мы рассмотрим Йогурт Danone Активиа Термостатная вкус гранат и красный чай.
Компания ПРОСТОР СМС, Москва
Profitool
17.12.2019
20:30
Компания "Простор СМС" (Россия, Москва) - Балаболы
Несколько раз пытались начать работу с этим "простором". Слова у них расходятся с делом.
Компьютерная программа Sms.ru - простой сервис для массовой рассылки смс
Drummer
03.10.2019
14:46
Веб-сервис sms.ru - рассылка sms по вашей базе, смс из срм-системы, смс-уведомления
Первый раз познакомился с [ссылка] когда нужно было настроить смс-уведомления о…
Freelancer
30.01.2012
18:38
Программа для отправки бесплатных СМС
Сегодня по рекомендации пользователя Sergeu скачал и установил программу iSendSMS.
Кашка молочная жидкая Фруто Няня Безмолочная с яблоком, абрикосом, экстрактом изюма и кураги
Pandora♡
11.03.2020
20:02
+2 фото
Натуральная, низкокалорийная детская кашка без добавления сахара! Сказка! Но больше я не никогда не куплю...
Доброго времени суток!!! Если вы зашли на мой отзыв,…
Galinka29
03.02.2021
17:57
Невкусный йогурт
Именно этот вкус пробовала первый раз. Взяла в Магните со скидкой 50 процентов. Обошлась баночка в 20 рублей. В составе есть натуральный ароматизатор и красители.
Компьютерная программа Sms.ru - простой сервис для массовой рассылки смс
polyagin
30.03.2021
10:27
Не выходят на связь, обманывают партнеров.
С недавних пор выплаты из сервиса партнерам прекратились, сначала динамили месяц, потом заявили о том что у них проблемы с банком и выплаты…
Sergeu
08.06.2011
19:28
Хочешь быстро и совершенно бесплатно (даже за границу!) отправить СМС?
В наше время без быстрой связи никуда. А если с деньгами туго?
Аюрведа. Древняя мудрость и современная наука для совершенного здоровья. Дипак Чопра
Ольга sm
09.09.2023
12:15
Интересно о сути Аюрведы
Аюрведа родом из древней Индии и понятно, что мы не очень знакомы с ее методами оздоровления.
Сказочный патруль Алёнка
ekasvibor1992
30.04.2020
12:08
+3 фото
В очередной раз порадовала дочку :)
Забежала тут недавно (в очередной раз ) в FixPrice. Оттуда я ещё ни разу не уходила, чтобы не купить что-то интересное дочке (или себе).
regina1992regina
07.04.2020
06:20
+2 фото
Новинка от Фруто няня обернулась полным провалом. К покупке рекомендую, но сама я её точно больше не куплю. Безмолочная жидкая каша
Каши от Фруто няня мы очень любим.
Марина Крит
25.08.2020
08:20
Вкусная активия термостатная.
Всем привет! Сегодня я расскажу об йогурте Danone Активиа Термостатная A’la Botanic вкус граната и красного чая.
Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB
sergniks
16.03.2021
12:50
Нам с женой не подошел ни по каким параметрам.
Не знаю, чего уж так восторгаются этими китайскими смартфонами. Наверно это для молодых....А я человек пожилой, и хотел купить хороший…
Кусочек позитива
30.01.2012
16:36
Поможет сэкономить! + скриншоты и ссылка :)
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из способов сэкономить . Я думаю, понятно, что я говорю о программе iSendSMS .
Дезодорант-антиперспирант Oriflame Шариковый 24-часового действия "Малина и мята"
Джулианна
16.06.2018
17:43
+1 фото
А был ли дезодорант?? Какие 24 часа?? Не помог даже на час! ? А какое средство поможет при гипергидрозе?
Те, кто в своей жизни сталкивался с такой неприятностью как…
Nezhenka
12.09.2020
15:13
Когда хочется есть, но булка не вариант
Приветики!!! Кашку безмолочную покупаю я себе , дети у меня уже давно не малыши, такое есть не будут, а я вечноголодный человек (ем часто, дробно,…
ЮлианаМорская
21.06.2020
22:34
+9 фото
Вкусный и полезный йогурт, с необычным вкусом
Всем доброго времени суток!! Мой сегодняшний отзыв посвящён термостатному йогурту от Danone с необычным вкусом граната и красного чая.
Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB
masha_4859
20.04.2022
07:09
Офигенный телефон 😍
Очень шустрый, удобный, красивый, и самое главное много памяти и не виснет во время игры не тормозит. Зарядку держит хорошо.
FRUTTOJULI
08.01.2013
19:07
Бесплатные СМС на все операторы и на все номера?! ДА! + СКРИН + хитрость)
Бесплатные и безлимитные СМС и ММС на все номера и на все операторы и без необходимости заходить на…
DVD-плеер BBK DVP030S
Freelancer
28.06.2017
20:02
Не читает видео в формате MP4
Подарили мне на 23 февраля DVD BBK DVP030S. В общем, он меня более-менее устраивает, так как вроде диски читает и музыку с флешки тоже.