Опубликовано 8 Март, 2024 - 04:18

Сначала проконсультировался с wsender , они сказали все ок, будуте отправлять сколько хотите сообщений, за это вы и платите деньги, через наш сервис вас не заблокируют. В итогу блокнули сразу в первый день работы, а техподдержка сразу поменяла свое мнение и посоветовала не более 100 сообщений в день отправлять, желательно 20-30. Тогда зачем вообще этот сервис нужен? Это можно сделать самостоятельно через рассылки в Вотсапе, все это похоже на обман, не советую, потратите деньги и еще аккаунт заблочат

Недостатки
  • Не обнаружил
  • Нет
  • Таковых не выявлено
  • Теперь ватсап мне блокнули
kostbelyaevне рекомендует
25.04.2024
Добрый день!
Блокировка всегда происходит со стороны мессенджера WhatsApp. Ни один сервис не способен на неё повлиять, о чём специалисты WSender всегда предупреждают на консультации. Информация о возможности блокировки также есть на главной странице.

Напишите примерную дату обращения, номер телефона или почту, при помощи которых связывались со специалистами. Мы проверим, что именно вам говорил или написал менеджер.
25.04.2024
Мы нашли записи ваших звонков и переписку с поддержкой сервиса.

1. В общении не говорилось "Будете отправлять сколько хотите сообщений, за это вы и платите деньги, через наш сервис вас не заблокируют."
2. После блокировки вы обратились в поддержку и заполнили форму, чтобы найти возможные причины блокировки. Наши специалисты проанализировали ответы и направили вам индивидуальные рекомендации по тому, как минимизировать риск блокировки в будущем.

Мы всегда готовы проконсультировать клиентов и помочь с запуском рассылок. Сервис создан для того, чтобы сделать рассылки автоматическими, без необходимости добавлять номера получателей в контакты телефона и отправки каждого сообщения вручную.