Делюсь с Вами отзывом о прекрасно проведенном дне в новом для меня салоне красоты. Хочу отметить сразу - я отношусь к той консервативной категории граждан, которые, найдя "своего" мастера неизменно следуют за ним по всем местам его работы, не желая, во что бы то ни стало его менять. Поводом к "измене" послужил сертификат на услуги, который я получила в подарок от мужа на годовщину нашей свадьбы.
Стильный интерьер
Сразу идти в незнакомый салон было страшновато, воспользовавшись помощью гугла - была приятно удивлена количеством положительных отзывов, с фотографиями работ художественно расписанных ногтей и для себя решила, что на маникюр с педикюром я всё-таки туда схожу 😊
Камин-ресепшн
Я живу в "старом центре" города, и, несмотря на большое количество салонов красоты вокруг - приличных мест высокого класса в этом районе действительно мало. Первым неожиданным для меня плюсом оказалось именно расположение салона - Район Старокубанского кольца, а это совсем близко к моему дому.
Маникюрный зал
Уже издалека, подходя к месту, обратила внимание на запоминающийся фасад - стильная вывеска и синие окошки, за стеклом которых кипела работа стилистов (а ведь это было утро понедельника). Тем временем, в салоне меня уже ждали - администратор тепло встретила меня, помогла раздеться, сделала мини-экскурсию по кабинетам салона, рассказала об услугах и работающих мастерах, провела в отдельный кабинет педикюра и усадила в удобное кресло. Модная Квартирка полностью оправдывает название своим уютным интерьером, продуманным дизайнерами в деталях до мелочей :залы удобно зонированы, хорошее освещение, вся мебель выдержана в едином стиле, на стульчиках - мягкие подушки, даже крючок для сумочки гостя у каждого маникюрного столика - чувствуется повсюду, что люди создавали всё это в заботе о нас с вами. Особенным вниманием отмечу шикарный ресепшн, задекорированный под камин и создающий приятную расслабляющую атмосферу домашнего уюта. Всё вышеперечисленное, а также вкусный карамельный кофе и свежий глянец - составили моё первое впечатление.
Выбираем цвет
О работе мастеров. Первое, на что я обратила внимание - это были запечатанные коричневые пакеты, из которых девушка извлекла железные инструменты для работы. Мастер объяснила, что такие пакеты используют для стерилизации инструментов в сухожаровом шкафу и каждый пакет имеет свой индикатор цвета, по которому я могу понять, были ли инструменты обработаны температурой. Поскольку безопасность процедуры для меня лично является первым пунктом - тут я ставлю жирный плюс!+ Вторую положительную оценку я ставлю за скорость - ровно за час(!)мастер справилась с моим педикюром и минут за 20 было сделано покрытие shellac, обычно у меня эта процедура занимала никак не менее 2х часов. Хочется отметить- в салоне представлена огромная палитра цветов shellac. Просто глаза разбегаются от такого выбора! Заметив это, мастер удачно предложила попробовать абсолютно новый для меня оттенок и попала в точку! Качеством выполнения самой процедуры я осталась очень довольна - красивая форма ногтя, аккуратная обработка кутикулы, мягкие пяточки, идеальное покрытие и … спа-массаж горячими камнями - пожалуй, самая неожиданная и приятная часть всего процесса. Далее по списку у меня был маникюр, мне его делала другая девушка, но к этому времени я уже прониклась доверием к услугам "Модной квартирки" и даже согласилась попробовать предложенную Спа процедуру для рук, в которую входила молочная ванночка для рук, скраб для рук с массажем специальной ароматной солью, маска и ванночка с парафином. Кожа рук обновилась, напиталась увлажнением и задышала. С покрытием мне предложили попробовать очередную фишку салона - "дизайн акварелью". Акварель - самая настоящая и рисунки получились очень живые. Очень понравилось, что в салоне вообще есть мастера, которые обладают профессиональными художественными навыками, таких сейчас найти очень трудно.
...удобно разместила сумочку :)
О ценах на процедуры: вопрос цены - всегда дело очень относительное. Изучив прайс, подумалось - вполне доступно и мне по-карману 😊
Подводя итог, хочу сказать, совсем не часто я вообще оставляю какие-либо комментарии об услугах, но этим отзывом я бы хотела еще и отблагодарить салон "Модная Квартирка" за мой чудесный день, теплое отношение и прекрасный сервис!