Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 22:17

Шампунь BONACURE DEEP CLEANSING это средство я открыла для себя этим летом.Ну очень он мне понравился тем,что идеально вымывает весь жир с кожи головы,прям "до скрипа".Волосы после него идеально чистые,2 обычные промывки-и супер результат!Расход небольшой,особенно для второго мытья достаточно горошины.Если на ваших волосах после укладок и причесок всевозможные стайлинговые средства-будьте уверены,этот шампунь справится с ними очень легко!!!

Для моей чувствительной кожи головы он подошел идеально,никаких раздражений,шелушений и перхоти (это моя больная тема,т.к. каждый второй шампунь вызывает у меня эти симптомы).Вообщем у кого быстро "жирнеют" корни волос,а кончики сухие-это то,что надо!

Кто любит скрипучие от чистоты волосы-покупайте,не пожалеете,он того стоит!Аромат унисекс,так что подойдет и женщинам,и мужчинам!А если Вы приобрели себе,то будьте готовы к тому,что Ваша вторая половина может "помочь" в использовании:)

P.S.этот шампунь не предназначен для ежедневного использования!!!Так что если не хотите пересушить кожу головы и кончики волос-1 раз в неделю максимум,чередуя с обычным вашим уходовым шампунем.

Удачных покупок!!!

Достоинства
  • Идеально очищает
  • Качественный
  • Приятно пахнет.
vasilisa.demiрекомендует
04.09.2015
Полезный отзыв! Тоже хочу попробовать шампунь для глубокого очищения, но боюсь, что будет сушить кончики волос((
04.09.2015
Попробуйте его,не пожалеете.А для кончиков используйте масло кокосовое и все будет отлично!!! 😊