Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 16:59

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв посвящен просто хорошему шампуню, который я купила в Магнит-косметик по акции.

Цена без скидки 399 рублей, по скидке 215 рублей.

Шампунь Глисс Кур "Драгоценное питание" отзыв

Шампунь объемом 400 мл, хватит на долго.

Шампунь Глисс Кур "Драгоценное питание"

Информация о составе. производителе и правилах применения здесь:

Крышка удобная, ее можно открыть одной мокрой рукой. Но, в поездку я бы такой формат шампуня точно не взяла бы.

Консистенция шампуня жидковата. Наливаю на ладонь и если ее наклонить, шампунь убежит)))

Зато, мылится очень хорошо.

Шампунь не сушит волосы, их легко расчесать даже влажными.

Волосы после сушки феном после шампуня Глисс кур Драгоценное питание:

А это расчесала:

Состояние моих волос кричит мне: пора нас подстричь. Но, мне так лень идти на выходных в салон))) Поэтому, хожу как есть, не стриженная уже полтора года. Кстати, мой отзыв на каре здесь.

Если волосы расчесать и еще пройтись по ним утюжком, получаю удовлетворяющую меня прическу на каждый день:

Шампунь Глисс Кур "Драгоценное питание" отзыв

Я мою волосы ежедневно. Иначе они засаливаются. Вот так я точно из дома не выйду. Мне нравится ощущение чистоты и легкости волос.

Но, волосы мою интересным способом, подсмотрела в инсте еще до санкций. Делаю низкий хвост, волосы собираю в дулю, наклоняю голову над ванной, мочу только голову и верхние волосы, не касаясь хвоста. Аккуратно намыливаю, потом смываю. Наматываю полотенце, сушу естественно или под феном, в зависимости от времени года.

Таким образом, длина вообще остается нетронутой, а промывается только кожа и волосы у корней.

Шампунь Глисс Кур "Драгоценное питание" рекомендую. Он хорошо промывает, не жирнит волосы, не забирает объем. Приятно пахнет даже на сухих волосах (аромат сладкий ванильно-ореховый, сандаловый).

Достоинства
  • Волосы выглядят и ощущаются мягче
  • Недорогой
  • Питает волосы
  • Придает волосам блеск
  • Приятный запах
  • Цена
Малинкарекомендует
01.02.2025
Мне аромат у этого шампуня нравится, но он сильно жирнит мне корни. У меня вообще с Глисс Кур отношения сложные...
02.02.2025
мои всё равно жирнятся за сутки))) мою каждый день. Но, шампунь объем не забирает
01.02.2025
Люблю эту марку, после нее волосы классные!
02.02.2025
вполне обычные))) я покупаю всегда по акции)))
Тебе хорошо с длинными волосами, не подстригай. А термозащитой ты пользуешься?
02.02.2025
нет, я почти не сушу волосы феном. А стрижка это дело настроения) иногда душа прям просит
Спасибо за отзыв! Волосы шикарные. Шампунь хороший! 😍😍😍
Спасибо большое!
01.02.2025
Очень любила раньше этот бренд)
02.02.2025
раньше просто глисс кур стоил намного дешевле
Тоже его покупаю
01.02.2025
Раньше часто пользовалась, в потом подзабыла
Надо купить
01.02.2025
очень красиво в итоге волосам с ним )
спасибо 😊
01.02.2025
Я раньше часто такой шампунь использовала.
Стоит попробовать
02.02.2025
у вас такие объемные волосы, просто восторг!
02.02.2025
Спасибо🙂 а вот ногти тонкие и слабые, что я только уже не пробовала
Красивые волосы!
благодарю!
03.02.2025
Неплохая марка ухода за волосами, буду иметь его в виду