В качестве предисловия хочется уточнить, что сначала нужно дождаться пока волосы "забудут" привычные химикаты, содержащиеся в обычных шампусиках.
Более натуральными шампунями (без силиконов и прочей синтетики) я пользуюсь уже два года. Когда начинала это был просто кошмар. Голова чесалась. Волосы не намыливались. Мыть приходилось каждый день. Но я не сдавалась. Я вредная. А еще меня душила жаба за те несколко бутылок, которые я накупила в нашем натур.магазине. И, о чудо! Зуд постепенно стал утихать, волосы я стала мыть через день, потом через два, потом один раз в 3-4 дня.. можно и на неделю теперь растянуть, но я не любитель таких выкрусатов ?
Вступление это было для тех, кто переходит с какой-нибудь Нивеи или фруктиса или эльсэва или эвона или вообще профессионального супер дорого шампуня. Не ждите любви с первого мытья. Дайте этому средству время. Вернее своим волосам.
Шампунь прекрасен во всех отношениях. Я его купила на пару с маской по очень недемократичной для России цене, но что поделать. Живешь в Европе - плати как европеец. Хотя жаловаться грех, урвала со скидками)). Шампунь: 8,90€ вместо обычных 13€ и за маску отдала 9,90€ вместо 16€
Чудесный шампунь! Пены грузовик. Промывает мою копну за одно мытье. Объем держится и на третий день!
Первое использование было утром в день рождения (пятница). Потом я посушила волосы, нанесла пенку с облепихой и уложила волосы, немного подкрутив кончики. Прическа пережила шоппинг, ужин в ресторане, распитие алкогольных напитков в баре, неспокойную ночь в отеле, суббота: завтрак, шоппинг, дневной богатырский сон, ужин, уже спокойную ночь дома, воскресенье: пижамное воскресное утро, валяние на диване в гостях у мамы. Вечером я все-таки уже помыла голову и снова уложила. В среду снова пришлось помыть по причине посещения бассейна и сауны. Но, думаю, мытья два раза в неделю хватит с лихвой.