Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 13:37

Итак, что мы имеем: у меня длинные густые волосы. Некоторое время я отращивала свой цвет, а потом, поняв, что он не слишком интересный, и не очень мне подходит (пепельно-русый), решила покрасить волосы в золотисто-русый. Краска смылась через полтора месяца ))) После краски волосы посветлели, позолотились и выгорели! А когда начали отрастать серенькие корни, я поняла, что надо срочно что-то с этим делать )

Сразу скажу, что у меня уже был подобный опыт прошлым летом, и тогда меня здорово выручил именно этот шампунь Balea Professional Glossy Blond и бальзам-кондиционер из той же серии. Оба средства можно приобрести в сети DM. Я использовала их не в комплексе, а по очереди. С их помощью мне удалось выровнять цвет, да так, что меня все начали спрашивать, где и чем я так удачно покрасилась.

У нас продаются два оттенка для блондинок, один совсем светлый, а второй вот этот, золотистый. Он предназначен как для натуральных, так и для окрашенных светлых волос.

Шампунь золотистого цвета, приятно пахнет, хорошо пенится. У него есть один небольшой недостаток - если его использовать постоянно, то создается ощущение, что волосы слишком тяжелые и быстро пачкаются. Поэтому я не использую его при каждой помывке - волосы после выгорания и так очень хорошо сохраняют оттенок после применения шампуня, так что мне достаточно использовать его раз в неделю или реже. В таком режиме я не замечала, чтобы волосы становились более жирными.

Сначала я мою голову обычным шампунем, уделяя особое внимание коже головы. Потом смываю пену, слегка отжимаю волосы, и тогда уже наношу шампунь Balea Professional Glossy Blond. Слегка вспениваю его и жду 3-5 минут, чтобы красящий пигмент получше закрепился. После этого шампунь нужно тщательно смыть.

Я не использую бальзам-кондиционер после этого шампуня, но когда сушу волосы, брызгаю их спреем для облегчения расчесывания. Хотя мне кажется, что волосы после использования именно этого шампуня не очень сильно спутываются. На упаковке написано, что шампунь не содержит силиконов, обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей и содержит экстракт ромашки.

И еще важно - шампунь не пачкает кожу и вещи, хотя на упаковке и написано, что при его попадании на другие предметы и ткань нужно сразу смыть шампунь водой.

Когда я делала фото, то специально не стала тщательно причесываться, чтобы показать, как волосы выглядят в реальности ) Как видите, никаких сереньких корней и в помине нет, только темное и светлое золото, все как будто так и задумано )

В общем, попробуйте сами и не пожалеете. Рекомендую!

Достоинства
  • Антистатический комплекс
  • Красящие пигменты в составе
  • Немецкое качество
  • Отсутствие силикона
  • Уф-фильтры
Недостатки
  • Для меня их нет
lesanyрекомендует
08.11.2015
что такое сеть DM? 😕
08.11.2015
Это немецкая сеть магазинов косметики и парфюмерии. Магазины DM есть во многих городах Европы.
18.12.2015
Посоветуйте,что лучше взять шампунь или кондиционер? Кондиционер обладает теми же свойствами??
19.12.2015
Да, свойства те же. Я раньше пользовалась кондиционером, потому что мне казалось, что шампунь утяжеляет волосы, и что кондиционер удобнее. Когда купила шампунь, то думала, что зря это сделала. А потом со временем шампунь мне показался даже удобнее, потому что бальзам я не люблю на корни наносить. Раньше мне казалось, что этот шампунь утяжеляет волосы, но теперь я его использую при мытье волос без других шампуней, и все отлично.
04.03.2018
Balea, конечно, марка невысокого качества. Все стилизанты для волос, например, оказались не на высоте. А гель души, ужасно сушат кожу. Обычно, заходя в dm, обхожу Balea стороной.
Но Ваш отзыв меня заинтриговал.
Цвет волос у Вас, просто прелесть. Стоит и мне попробовать.