Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 16:49

Данный продукт купила не я, а родители как-то в Ашане, заинтересовавшись в первую очередь отсутствием в составе всякой вредной фигни.

Для меня большое значение имеет красивая яркая упаковка, так что, боюсь, сама я на этот шампунь в жизни бы не покусилась, увидев его на полках магазина!

Я была ооочень приятно удивлена сразу же после первого применения!! В процессе мытья волосы по ощущения были, КАК ПОСЛЕ БАЛЬЗАМА ИЛИ МАСКИ!!

И это при том, что моет он тоже очень хорошо, т.е. как шампунь справляется с своими обязанностями на все 200 %. Какое-то время использовала его даже без всяких бальзамов-ополаскивателей, что для меня казалось фантастикой, т.к. волосы у меня ну ооочень уж сухие и обычно я не могу расчесаться нормально ни после одного шампуня!!

Когда закончилась половина, я полетела в Ашан, купить еще одну, а то неизвестно, когда он там еще появится. И не зря, сейчас вторая бутылка почти пустая, а новый купить я не могу, т.к. нигде не могу его найти(( И бальзама нет, хотя я очень хотела купить его из той же серии!

Почитала про эту фирму в интернете, она оказалась японской, но производят эти продукты в Тайланде. Состав хороший, как сказала сестра, а я ей доверяю, т.к. она английский знает в миллион раз лучше меня, а мне было бы просто лень весь состав перепроверять через интернет...Кто хочет, может этим заняться на досуге))) А кто ищет на все 100% натуральный шампунь, может мыть голову чем-нибудь из холодильника, ну а я предпочитаю просто наименее вредную химию)

В общем, это один из лучших шампуней, которые у меня когда либо были, но поставила оценку в 4 ТОЛЬКО из-за того, что как выяснилось он далеко не всем может так подойти, как мне, в чем убедилась сама! У меня волосы сухие, но не окрашенные, а у сестры они обесцвеченные (возможно в этом проблема, но кто знает..). У нее от этого шампуня мало того, что была жуткая перхоть, так еще и она как раз таки вообще не могла после него расчесать волосы, и даже после бальзама или маски они оставались какими-то жесткими и ужасными!!! Так что учтите,что возможно этот шампунь просто не для вас.

Однако я все равно бы посоветовала взять его, если уж встретите в магазине, т.к. для меня он оказался ПРОСТО СОКРОВИЩЕМ!! Так что, если уж так получится, что сие приобретение вам совершенно не подошло, не расстраивайтесь и отдайте кому-нибудь из близких! Ну, или мне на крайняк)))

И еще кое-что, эта серия, на сколько мне известно, была разработана специально ДЛЯ БОРЬБЫ С ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС! У меня они сыпятся прилично, но не назвала бы это патологией, однако я не заметила, чтобы выпадать их стало меньше, а если это и произошло, то совсем незначительно!Так что не стоит ждать, что этот шампунь решит все проблемы с вашими волосами.

Если выпадение волос связано с внутренними проблемами организма, такими как недостаток витаминов и минералов, стресс или гормональный сбой, то никакой шампунь вам не поможет!!!! Не стоит ждать какого-то волшебства, что он зацементирует вам корни волос и они больше не будут выпадать!! Можете хоть клей в шампуни добавлять это вас не спасет!!

Задача шампуня в первую очередь - мытье волос, а не лечение всего вашего организма! А этот еще и в качестве бонуса увлажняет, делает их более гладкими и БЛЕСТЯЩИМИ!! Подобные обещания пишут на каждом втором шампуне, но этот один из немногих, который действительно соответствует этим утверждениям! ))

Достоинства
  • (наверное?) натуральный состав
  • *блестящие и мягкие волосы; гладкость.
  • + мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Отличный результат
Vitalina 92рекомендует
31.01.2016
Очень полезный отзыв! Сегодня купила этот шампунь на пробу ))
14.09.2016
Спасибо за отзыв!!.... Я тоже считаю что это отличный шампунь.... Я его из Тайланда специально в своё время привозила, стоит он там меньше доллара, но тем не менее ничем не уступает дорогим профам!!!.... Пробовала Лебел, Пол Митчел, Редкен, Матрикс и Кутрин, так вот этот тайский дешёвый малыш их всех обогнал по качеству и свойствам, нежно его люблю и так же, как и вы гоняюсь в поисках его по городу:)))... В Тай нет возможности слетать, а в магнит косметике автозаказ из которого этот шампунь исключили:(((.... Одна надежда на Ашан, но там его влет разбирают, ухватила себе последнюю бутылочку, она заканчивается, у меня паника:)))