Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 21:57

У меня проблем с волосами нет.Я мою волосы каждый день мне так привычней и больше нравиться ощущения свежести и чистоты. Dove с ультра-лёгкими маслами очень подходит для моих волос, использую его уже год вместе с таким же бальзамом. Много раз видела и слышала рекламу по телеку и когда ходила по магазину красоты и ухода увидела,вспомнила и решила взять 😊 К шампуню и бальзаму никаких претензий нет.Волосы после мытья шелковистые и объёмные,а еще они гладкие и не пушатся, но а в добавок не путаются и долго остаются чистыми не жирными. В составе есть масла это факт. Очень приятный аромат. Вот про аромат отдельная тема, у всей продукции Dove всё пахнет каким то кремчиком, такой нежный кремовый аромат,в то же время очень женственный. Мне продукция Dove нравиться из-за аромата можно сказать -если говорить именно о аромате,а так за качество люблю Dove. Так вот,хорошо пенится и смывается (вообще у меня никогда проблем с помывкой не было,у меня все шампуни очищают,пенятся,смываются т.д. наверно у всех индивидуально) Я довольна торговой маркой Dove выпускают очень качественную продукцию. Работают на качество,цены вполне себе приемлемые 😊

Скоро напишу отзыв о мыле и бальзаме Dove,уж очень мне нравиться марка Dove по уходу за собой

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Волосы гладкие и послушные
  • Доступная цена
  • Изумительно мягкие волосы
  • Имеет очень приятный запах
  • Не путает
  • Недорого
  • Пахнет приятно
  • Придаёт мягкость и упругость волосам
  • Симпатичное оформление
  • Содержит масла кокоса и миндаля
Недостатки
  • Не обнаружила
EvgenijaBraginaрекомендует
29.12.2015
Тоже нравится этот шампунь 😊
29.12.2015
Да вот только больше не завозят его в мой магазин,поэтому перешла на Шауму,тоже достойный!
Замечательные волосы и цвет! Редко вижу блондинок с длинными, ухоженными волосами... Вы большая молодец, это очень красиво)
04.02.2016
Спасибо)) просто я уже как лет 5-6 хожу к одному и тому же парикхмахеру. Пользуюсь типо всякими бальзамами,масками,шелком.
04.02.2016
Какие у вас волосы плотные, красивые)
Спасибо)))
11.10.2016
Я тоже была приятно удивлена в свое время открытием, когда впервые попробовала Дав, теперь этот бренд в списке моих любимчиков. Молодцы! Так держать!