Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 20:32

Наверное у каждой девушки есть либо любимы шампунь, либо марка для ухода за волосами, которая ей нравится больше всего, у меня например такое отношение всего к двум маркам и она из них это NIVEA и конкретно к их шампуню который имеет довольно странное название " Молочко для волос", после того как я попробовала его в первый раз то я периодически возвращаюсь к нему - на данный момент это уже третий флакон ))

Чем же так примечательно молочко для волос? Расскажу об этом шампуне подробнее: Внешне флакон шампуня очень симпатичный, в стиле Nivea ))

Немного вытянутый удобный для руки флакон стандартного объема, единственная моя претензия к нему это крышка - она несколько тугая и очень легко ломается, но... это наверное единственный недостаток шампуня ))

На обороте флакона есть описание шампуня и его свойств

Шампунь очень приятный по консистенции кремовый, действительно чем то напоминает молочко )) Он невероятно мягкий, нежный во время мытья волос прямо чувствуется как они становятся более мягкими, к сожалению я не могу обойтись без бальзама к нему, потому что у меня довольно сухие окрашенные волосы на концах, но мягкость волос, которая проявится после сушки чувствуется прямо сразу же.

У шампуня очень приятный кремовый аромат )) Благодаря нему волосы очень приятно пахнут )) Но все же аромат это не главное, главное это эффект шампуня - волосы после его использования становятся мягкими и гладкими, отлично расчесываются, частично помогает мне бороться с сухостью волосы (кончики увы только благодаря бальзаму разглаживаются и только благодаря ножницам) , волосы выглядят красивыми и здоровыми ))

Плюсом шампуня является еще и тот момент что он не загрязняет волосы и помогает им максимально долго оставаться чистыми, у меня это примерно пять дней )) Ну и еще тот момент что шампунь неплохо сочетается с любыми бальзами для волос ))

Олвенрекомендует
обожаю аромат этого средства - хочу вновь приобрести)
09.12.2019
Давно его не покупала) хороший шампунь)