Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 14:43

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Мои волосы - моя проблема, поэтому выбор шампуня всегда дается непросто. На этот раз надежды были возложены на Jurassic Spa активатор роста - и я уже спешу поделиться своими впечатлениями и нем!

Мои волосы - светлые (окрашенные), жирные у корней, сухие на кончиках. Быстро пачкаются, сами по себе тонкие, ломаются и секутся.

• Общая информация

Бренд - Jurassic Spa (Россия)

Натуральная косметика Jurassic Spa по праву считается одним из лучших Российских производителей. Jurassic Spa представляет собой косметические средства, изготовленные на основе лечебной соли и грязи реликтовых озер Юрского периода Западной Сибири. Мы используем лечебную соль и грязь реликтовых озер, экстракты трав фармацевтического качества, отборные растительные масла, эфирные масла, пребиотики и многое многое другое, что может предложить природа для Вашей красоты.

Тип волос - любой

Результат - укрепление волос, блеск, очищение, рост волос, помогает предотвратить выпадение

Форма выпуска и цена - шампунь выпускается в пластиковой бутылке объемом 270 мл, стоит 499 рублей

Где купить - на официальном сайте Jurassic Spa

• Внешний вид

Флакон оформлен в бордовых тонах, выглядит очень стильно. Особенно элегантно смотрятся на таком фоне золотистые надписи.

На обратной стороне - вся необходимая информация о шампуне.

Закрывается крышкой-защелкой с дозатором, надежно и прочно. За время использования шампуня крышка не сломалась.

• Состав

шампунь активатор роста от Jurassic Spa - бессульфатный, в нем по минимуму всякого рода "химии". Чем производитель очень гордится.

Активные компоненты - исключительно натуарльные, на их свойствах и основаны обещания производителя относительно действия/эффективности шампуня. Никаких лишних слов - только факты.

Полный состав можно прочитать на обороте флакона.

• Консистенция и аромат

По консистенции шампунь не густой, желто-оранжевого цвета. За счет жтдкой консистенции расход шампуне не слишком экономичный.

Пахнет очень приятно - травами и апельсином, правда на волосах аромат почти не задерживается. Но, в любом случае, пользоваться таким шампунем очень и очень приятно.

Пенится не очень хорошо (как и все бессульфатные шампуни), зато легко распределяется по волосам и смывается без каких-либо сложностей.

• Результат применения

Шампунь активатор роста от Jurassic Spa в целом мне понравился. Не скажу, что они сильно ускоряет рост волос (за два месяца применения по "отросшей длине" светлых корней какой-то разницы с любой другой ситуацией не заметила), зато предотвращает выпадение. За месяц я перестала находить волосы в ванной после мытья, и на расческе их стало заметно меньше. А вот на голове наоборот волосы стали гуще.

Многие шампуни против выпадения волос действую агрессивно и сушат волосы. Этот "работает" мягко и, наоборот, питает и увлажняет. Хотя не настолько, чтобы хотелось отказаться от бальзама если его не применять небольшая "путаница" на голове все же будет.

Что касается корней, то даже мои жирные шампунь активатор роста от JS отлично промывает, волосы остаются свежими в течение всего дня. Даже к вечеру они не слишком "сальные". Но на следующий день голову мыть все же надо.

Перхоти у меня и так нет, при использовании шампуня ее не появилось. Раздражения или зуда кожи головы тоже замечено не было. Объема шампунь моим волосам не придал, но, собственно, этого никто и не обещал.

• Итог

В целом я очень довольна шампунем активатор роста от Jurassic Spa, и смело могу его рекомендовать (к слову, не так давно на сайте появилась возможность приобрести этот шампунь и не только в мини-формате, 50 мл. Очень удобно на пробу). С ним волосы выглядят здоровыми и сильными, как в рекламе (ну или почти как в рекламе, если вам не повезло с волосами как мне)

Удачных вам косметических покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Красивые ухоженные волосы
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Подходит для любых волос
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неэкономичный расход
anna20064рекомендует
27.02.2020
По описанию - понравился шампунь, тоже планирую попробовать 😊
27.02.2020
Один из немногих шампуней за последнее время, который мне действительно понравился