Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 10:45

неделя или более

Честно говоря когда мне посчастливилось познакомится с брендом Kristal Elixir, то я захотела узнать по больше о производителе. И была приятно удивлена, что разработала этот бренд блогер на которую я когда-то была подписана, но к сожалению очень мало и не знала, что у неё есть собственный новый бренд.

Её проблема с волосами к сожалению знакома и мне. После двух родов я не сталкивалась никогда с выпадением волос, но то что творится сейчас, приводит меня иногда до ступора или истерик.

Поэтому с удовольствием попробовала несколько средств от бренда Kristal Elixir и теперь я останусь с ним на долго.

Я хочу рассказать вам о

-Общие характеристики-

Бренд: Kristal Elixir

Объëм: 250 мл

Где можно приобрести? Wildberries , Ozon или заказать на Оф.сайте , на последнем можно как раз узнать и о других средствах.

Цена: 990 рублей ( везде одинаковая)

Информация от производителя:

Я исполнила все ваши желания и сделала продукт, который изменит всё. По моей задумке этот шампунь с охлаждающим действием благодаря ментолу стимулирует рост волос и снижает риск их выпадения. Эффективный шампунь для ухода за волосами с тенденцией к выпадению повышает клеточную активность внутри волосянистых луковиц, активизируют процесс роста здоровых и Крепких волос. Действие шампуня обусловлено свойствами активных компонентов.

Шампунь для усиления роста волос с освежающим эффектом помогает против выпадения волос, предупреждает появление перхоти. Протеиновый шампунь глубокой очистки кожи головы с ментолом и мятой направлен на ускорение роста волос, усиление и восстановление волосяных луковиц, а также на питание и увлажнение кожи головы. Укрепляющий шампунь-активатор роста для мытья волос дарит здоровье, красоту, силу и энергию, возвращает волосам естественное сияние и блеск. Увлажняющий и уплотняющий шампунь для густоты и гладкости волос подходит даже для чувствительной, жирной и нормальной кожи головы, не вызывает раздражений и шелушений. Благодаря активному комплексу компонентов питательный шампунь обеспечивает интенсивное увлажнение, предотвращает появление секущихся кончиков и оказывает легкое расчесывание, обеспечивая укрепление локонов по всей длине.

-Внешнее оформление-

Первоначально флакон с шампунем был упакован в картонную упаковку. Нежно голубого цвета. На упаковке нанесена подробная информация о шампуне.

Шампунь Kristal Elixir для усиления роста волос.
Флакон с шампунем очень интересной формы, так же повторяет дизайн и информацию о нём с картонной упаковке. Мне очень нравится, что на каждом флакончике средств есть картинка флакончика с эликсиром, это так мило. Он сделан из пластика.

Сам флакон очень удобный и его можно взять с собой в поездку, он не займёт много места. А дома он отлично смотрится на полочке в ванной комнате.

Крышка у шампуня типа флип-топ. Она же служит ещё и дозатором. В применение вы сами регулируете сколько вам нужно средства, нажатием на бутылочку.

Шампунь Kristal Elixir для усиления роста волос.
В целом мне очень нравится дизайн и форма флакона. Удобно и красиво.

Активные компоненты в составе:

Экстракт крапивы:

Укрепляет волосянистую луковицу, предотвращая чрезмерное выпадение волос.

Экстракты хвоща и перечной мяты:

Отвечают за блеск и укрепление.

Экстракт лопуха:

Который укрепляет волос от корня до кончика и справляется с ломкостью.

Ниацинамид:

Регулирует секрецию сальных желез и пробуждает спящие волосянистые фолликулы.

Комплекс ActiveKMP+

На основе растительного кератина, экстракта мумиё и пантенола активно воздействует на волосы.

И все эти компоненты увлажняют, питают и придают гладкость волосам.

-Органолептические свойства-

Шампунь Kristal Elixir для усиления роста волос.
Шампунь имеет приятную гелеобразную консистенцию. Которая не сильно жидкая, но и не густая. При контакте с водой и волосами хорошо пенится.

Аромат мне очень понравился, что-то среднее между парфюмом и ментолом. Причём из флакона он больше похож на парфюм, а на волосах меняется в сторону трав и ментола. Как так?

-Применение / Моё впечатление-

Шампунь Kristal Elixir для усиления роста волос.
На сайте производителя поэтапно расписано как наносить шампунь, но если говорить в кратце то нанесение и пользование очень простое. На влажные волосы нанести не большое количество шампуня, хорошо вспенить, помостровать и смыть проточной водой.

Так как у меня волосы средней длины я использую достаточно среднее количество шампуня. Пользуюсь я один раз, для моих волос этого достаточно. ( никогда не мыла два раза волосы).

Шампунь Kristal Elixir для усиления роста волос.
У шампуня хорошее пенообразование, довольно хорошая и устойчивая пена. Как я уже писала выше, аромат травяной с ментолом, причём он ярко выраженный. Я массирую волосы примерно минут 5 и потом промываю их под душем.

Шампунь смывается достаточно легко и быстро, мне это нравится, не нужно сливать много воды.

После я высушиваю волосы полотенцем, без фена. Так как я обычно мою волосы заранее, а не перед выходом в свет, то они успевают у меня высохнуть. (Фен использую редко).

Шампунь Kristal Elixir для усиления роста волос. После.
При помощи круглой расчёски я прочёсываю волосы, хотя ещё недели 2 назад мне это сделать было сложно. Так как волосы путались и такое расчёсывание приносило дискомфорт и боль голове.
Шампунь Kristal Elixir для усиления роста волос. После.
На фото можно увидеть какие волосы стали после использования шампуня. ( и ещё других средств этого же бренда). Я использую ещё маску Kristal Elixir , но не на постоянной основе.

Шампунем я пользуюсь раз в 3-4 дня, они выглядят достаточно хорошо и за это время не имеют "грязный" эффект.

Аромат от шампуня пропадает через часа 3-4 после мытья волос, но для меня это не критично, а наоборот.

Шампунь Kristal Elixir для усиления роста волос. После.
Я прям довольна своей шевелюрой после двух недельного применения. То что я замечаю сейчас при расчёсывание, меньше выпадают волосы, появилась гладкость и увлажнение, для меня это просто огромный результат.

А ещё удивился и мой парикмахер, когда я приходила к нему в начале сентября и сейчас, он заметил изменения, легче можно прочесать мой волос, точнее очень просто это сделать.

Шампунь Kristal Elixir для усиления роста волос. До!
А это мои волосы в середине сентября, с применением утюжка я только могла добиться гладкости и то не вау.

Честно говоря мне очень понравился данный шампунь, да ещё и в хорошем комплексе.

Рекомендую вам с большим удовольствием.

Спасибо за внимание) Желаю быть красивой и счастливой.

Достоинства
  • Делает волосы красивыми
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Их нет
Екатерина М32рекомендует
16.10.2022
Сразу пошла на ВБ заказывать) Волосы у вас красивые)
Спасибо, но это не всегда, летом приехала с моря и испортила их все
16.10.2022
Мне понравился эффект, люблю когда шампунь не просто шампунь
Вот и я тоже люблю
Интересный шампунь и себе такой захотелось 🥰👍
Хороший шампунь!
16.10.2022
Мне нравится результат, которого Вы достигли за время использования.
Спасибо, я и сама довольная волосами
16.10.2022
В составе наши сибирские растения лопух, крапива) взяла себе его на заметку
Да, мне тоже нравится состав, рекомендую
Как у вас красивые волосы👍
Спасибо большое)
16.10.2022
Я уже отправила его в корзину)) спасибо 😁