Опубликовано 24 Январь, 2021 - 23:16

Начну с того, что раньше я считала, что шампунь в принципе может быть любым, главное, что ты используешь после него.

Но с появлением ребёнка не всегла есть возможность лелать многоэтапный уход.

CP-1 я пробовала маски и осталась ими рчень довольна. Поэтому заказывая косметику с Кореи решила попробовать и шампунь.

Немного о моей шевелюре. Волосы у меня ниже лопаток, крашеные и прореженые родами. В целом состояние на твердую четверку, с масками и кондиционерами все вполне терпимо, если постригать сухие кончики почаще.

О шампуне.

Туба 250 мл. Русского текста нет. Немного погуглила состав. Много протеинов и белков. Вроде есть сульфаты. Состав не очень натуральный. Довольно хорошо пенится. Цвет белый, мутноватый. Запах очень легкий, не напрягающий.

Расход экономный. На мою длину выдавоиваю чайную ложку. Удобно, что отверстие небольшого диаметра. И в целом я люблю тубы. Выдавливать легко, ставишь на крышку и средство самр стекает "ближе к выходу".

Использую шампунь не повседневно, а в те несчастные дни, когда нужно помыть голову быстро. Так как этим шампунем могу себе позволить помыть голову без других средств. Сушу после волосы естественным путем. Расчесываю, когда почти сухие. Легко! Не выдирая кучу волос. Волосы практически не пушатся. Не идеально гладкие, но пушка совсем чуток. Есть блеск.

Но срвсем отказаться от кондиционеров и масок я не готова.

Достоинства
  • Возможно использовать без кондиционера
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Экономично
Недостатки
  • Волнистые волосы не сделает гладкими
Dinka_saleрекомендует