Опубликовано 8 Май, 2025 - 17:21

362 рубля

Всем доброго времени суток.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о шампуне для волос российского производителя HELDI. Полное название звучит так:

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

Совершила покупку в интернет магазине: ozon;

Стоимость: 362 руб;

Объем: 1000 мл;

Тип волос: для всех типов волос;

▪️▪️▪️Упаковка▪️▪️▪️

Шампунь находится в большой пластиковой бутылочке. Качество пластика хорошее не хлипкое, во время использования держит форму не мнется в руке. Конечно, бутылочка очень большая, и держать в руке ее совсем не удобно.

Визуальное оформление и цветовая гамма мне понравились. Все выглядит как в дорогих профессиональных средствах.

Всю необходимую информацию можно прочесть на бутылочке.

Шампунь HELDI для роста и укрепления волос профессиональный

▪️▪️▪️Открывается и закрывается с помощью откидной крышечки.

Шампунь HELDI для роста и укрепления волос профессиональный

Для такой большой бутылки это не удобной формат дозирования.

Шампунь HELDI для роста и укрепления волос профессиональный

Для меня был бы удобным дозатор с помпой.

▪️▪️▪️Дозирующее отверстие оптимального размера, поэтому отмерить необходимое количество шампуня на одно применение не составляет труда.

Шампунь HELDI для роста и укрепления волос профессиональный

▪️▪️▪️Консистенция прозрачная, по текстуре напоминает в меру жидкий гель.

Шампунь HELDI для роста и укрепления волос профессиональный

▪️▪️▪️Аромат мне очень понравился, он нежный совсем не навязчивый фруктовый. Очень понравилось, как пахнет шампунь когда им моешь волосы.

вода; Лауретсульфат натрия; кокамдопропилбетаин; кокамид дэа; хлорид натрия; кокоглюкозид; глицерин мочевина пантенол; экстракт алоэ; Ниацинамид Кофеин Биотин; экстракт конского каштана; Экстракт цветков ромашки; экстракт мяты; экстракт корня репейника; Экстракт розмарина; экстракт крапивы; отдушка; молочная кислота; фитат натрия; дегидроуксусная кислота; бензиловый спирт.

Описание от производителя:

Шампунь для укрепления и роста волос направлен на глубокое очищение и питание кожи головы активами, направленными на стимуляцию роста волос и препятствие выпадения. Ниацинамид (Витамин В 3) в составе активизирует спящие и восстанавливает поврежденные волосяные луковицы. Кофеин борется с выпадением, тонизирует кожу головы, способствует росту. Биотин (Витамин В 7) укрепляет волосы по всей длине, способствует уменьшению ломкости и секущихся кончиков. Содержит природный купаж на основе экстрактов крапивы, хвоща, ромашки, которые дополняют действия витаминов, оздоравливают волосы и возвращают блеск. Эффект восстановления заметен уже после нескольких применений. Подходит для нормальных, сухих или очень жирных корней, прямых, кудрявых или вьющихся волос. Шампунь имеет большой объём 1000 мл - 1 л. Это выгодная покупка для всей семьи. В отличии от бессульфатных шампуней не утяжеляет как длинные, так и короткие волосы.

▪️▪️▪️Мое применение ▪️▪️▪️

Мои волосы не окрашены, жирные у корней сухие на кончиках. Волосы мою обычно раз в два дня. От шампуня ожидаю

•Хорошо будет промывать волосы;

•Не будут путаться после использования;

•Не будет провоцировать жирность волос;

Чтобы промыть хорошо волосы мою их два раза. Много шампуня HELDI не нужно наносить, пенится хорошо. Эффекта вымытых волос мне так же хватает, как и с любым другим шампунем. Мою голову через день, и это радует, что шампунь не спровоцировал жирности на волосах.

Смывается тоже хорошо, не остается ощущение не промытых волос. Так же мне нравится, что после использования волосы не путаются. И я могу не каждый раз использовать бальзам во время мытья. Ухаживающие компоненты хорошо сглаживают кутикулу. Ощущается их мягкость и гладкость.

После высыхания заметен красивый блеск и шелковистость. Шампунь HELDI абсолютно не утяжеляет волосы. Жаль аромат шампуня на долго не остается на волосах, но все же приятная свежесть сохраняется.

Особого роста волос для себя не отметила, сужу по челки, которую стригу рас в месяц. Но заметила, что появились новые короткие волоски по всей голове. Поэтому могу сказать, что шампунь разбудил спящие луковицы. Этот результат не может не радовать.

Расход у шампуня HELDI экономичный, такого объема мне хватает на два месяца, если использую одна.

Радует, что шампунь не спровоцировал зуда и раздражения.

Итог:

✅Большой объем;

✅Вкусно пахнет;

✅Экономично расходуется;

✅Хорошо промывает волосы;

✅Придает блеск волосам;

✅Не утяжеляет волосы;

✅Не путает волосы;

✅Не провоцирует жирность на волосах;

✅Экономичная цена;

⛔ Не удобно держать в руке.

Спасибо за внимание!

🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

Шампунь- пилинг с АНА- кислотами

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

Шампунь-филлер с аминокислотами

🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻

Достоинства
  • Большой объем
  • Хорошо промывает
  • Экономичный
Недостатки
  • Хотелось бы сюда дозатор-помпа
Tanj327рекомендует