Приветствую всех, моих дорогих читателей отзывов!!! 🥹
Хорошее очищение кожи головы и длины волос очень важный этап в уходе за волосами. Поэтому именно от шампуня напрямую зависит это. Так что я очень трепетно подхожу к выбору уходовых товаров для волос. В этот раз я выбрала для себя и своей семьи профессиональный шампунь от бренда HELDI для роста и укрепления волос. Хочу теперь поделиться с вами о нем какие же впечатления оставил оно мне и стоит ли на него обратить внимание. 🤞🏻
ℹ️ ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• Наименование товара: Профессиональный шампунь для роста и укрепление волос
• Бренд: HELDI
• Приобрести можно: на маркетплейсе Wildberries
• Стоимость: около 350 рублей
• Срок годности: 24 месяца
📑 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯШампунь для роста и укрепления волос бренда HELDI - это профессиональный уход за волосами в домашних условиях. Специально разработанная формула косметического средства позволяет использовать шампунь как женский и мужской, так и для подростков мальчиков и девочек. Данная линейка косметики для волос направлена именно на активный рост и укрепление волос, что необходимо для тонких светлых, поврежденных и истонченных окрашенных или мелированных волос. Шампунь professional для волос не оттеночный, не тонирующий и не против желтизны, подходит как для блондинок, так и для брюнеток. Шампунь для укрепления и роста волос направлен на глубокое очищение и питание кожи головы активами, направленными на стимуляцию роста волос и препятствие выпадения. Ниацинамид (Витамин В 3) в составе активизирует спящие и восстанавливает поврежденные волосяные луковицы. Кофеин борется с выпадением, тонизирует кожу головы, способствует росту. Биотин (Витамин В 7) укрепляет волосы по всей длине, способствует уменьшению ломкости и секущихся кончиков. Средство для ванны и душа содержит природный купаж на основе экстрактов крапивы, хвоща, ромашки, которые дополняют действия витаминов, оздоравливают волосы и возвращают блеск. Эффект восстановления заметен уже после нескольких применений. Подходит для нормальных, сухих или очень жирных корней, прямых, кудрявых или вьющихся волос. В отличии от бессульфатных шампуней не утяжеляет как длинные, так и короткие волосы.
• Так же информация представлена на флаконе товара с обратной стороны. Написано на русаком языке средним шрифтом.
ℹ️ ХАРАКТЕРИСТИКА ШАМПУНЯ
- Назначение: очищение и увлажнение
- Действие: укрепление и рост волос
- Формат продукта: объемный флакон без дозатора-помпы
- Тип кожи: для всех типов кожи
- Для кого: унисекс
- Объём флакона: 1 литр / 1000 мл
- Страна - изготовитель: Россия
📥 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / УПАКОВКА
1️⃣ Шампунь HELDI пришел хорошо упакованный, как снаружи так и внутри дополнительной пленкой.
2️⃣ Представлен в формате пластикового, матового флакона с эстетичным оформление. Лишних изображений никаких нет. Дизайн выполнен в телесно-коричневом цвете.
3️⃣ На лицевой стороне главная информация о товаре - название бренда и наименование шампуня с его активными свойствами. Все на английском языке.
4️⃣ На флаконе сверху сделана откидная крышечка. Небольшое отверстие присутствует через которое экономично выходит жидкость. Конечно хотелось бы тут дозатор-помпа, так как все же объем шампуня большой, а собственно и флакон тяжело по началу опрокидывать.
5️⃣ Давайте рассмотрим, что входит в состав шампуня. Довольно оно тут мне нравится.
вода, Лауретсульфат натрия, кокамдопропилбетаин, кокамид дэа, хлорид натрия, кокоглюкозид, глицерин мочевина пантенол, экстракт алоэ, Ниацинамид Кофеин Биотин, экстракт конского каштана, Экстракт цветков ромашки, экстракт мяты, экстракт корня репейника, Экстракт розмарина, экстракт крапивы, отдушка, молочная кислота, фитат натрия, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт
🫧 ОРГАНОЛЕПТИКА / ВНУТРЕННИЙ МИР
• Консистенция - гелевый, однородный и в меру густой. Может стекать с рук.
• Оттенок - абсолютно прозрачный, что даже на ложечке не особо видно его на фотографии.
Аромат - косметический приятный аромат. Ассоциаций определенных нет с ним.
✔️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, хорошо вспенив и помассировав кожу головы. Оставьте на 1-2 минуты, затем хорошо смойте тёплой водой.
• Пенообразование - при контакте с водой или на влажных волосах, оно начинает хорошо вспенивается в пышную пену. Легко смывается с кожи головы и длины волос. Использую по назначению и инструкции по применению.
📷 ЗАФИКСИРОВАН ВИД ДО ПРИМЕНЕНИЯ ДАННОГО ШАМПУНЯ
• Так как за состоянием своих волос я тщательно слежу, то у меня не все так плохо я считаю. Но все же хочется больше блеска и ухоженного состояния для них.
🤭
ВСЕ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ• Шампунь хорошо и деликатно очищает кожу головы не вызывая перхоти у меня.
• Универсальный для всей семьи. Подошел всем и понравился им.
• Длина моих волос выглядит ухоженной, присутствует объем и чувствуется увлажнение.
• Волосы не спутываются даже после применения фена во время сушки.
• Негативных последствий не было замечено мной и в моей семье во время применения.
• Так же хочу отметить, что у шампуня хороший объем, поэтому хватит его на долго.
😅 ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ В ИТОГЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ПРОДУКТА
Шампунь для роста и укрепления волос от бренда HELDI мне и членам моей семьи понравился. Приятный аромат, хорошее очищение и красивый флакончик, и все это о нем. Цена так же хорошая для такого объема, что не может не радовать. Ставлю смело ему 5 из 5 звездочек. 🤭🌟
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ ! 💛