ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 🫶🏼
Эстетику ждали? Как же я люблю визуально красивые баночки, которые лаконично и эстетично выглядят! И сегодня мой отзыв будет про шампунь, который завоевал своё доверие у людей и конечно же я решила поделиться своим опытом в использовании.
—ХАРАКТЕРИСТИКА—
Действие - Очищение, увлажнение, против Акне
Объем - 1000мл
Цена - Около 400 рублей
—НАЗНАЧЕНИЕ—
Шампунь для укрепления и роста волос направлен на глубокое очищение и питание кожи головы активами, направленными на стимуляцию роста волос и препятствие выпадения.
—ВНЕШНИЙ ВИД—
Флакон выполнен из пластика телесного цвета, читабельным шрифтом в коричневом цвете обозначено название.
На оборотной стороне можем уже поближе познакомиться с шампунем, и изучить его состав, способ применения, условия хранения, меры предосторожности и информация о производителе.
Крышка флакона винтовая, но откручивать её нет необходимости, потому что для постоянного и удобного использования имеется флип топ, то есть откидная крышка. Отверстие оптимальное, можно корректировать расход.
—СОСТАВ—
Вода, Лауретсульфат натрия, кокамдопропилбетаин, кокамид дэа, хлорид натрия, кокоглюкозид, глицерин мочевина пантенол, экстракт алоэ, Ниацинамид Кофеин Биотин, экстракт конского каштана, Экстракт цветков ромашки, экстракт мяты, экстракт корня репейника, Экстракт розмарина, экстракт крапивы, отдушка, молочная кислота, фитат натрия, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт
Полезные компоненты которые входят в состав шампуня, направлены на благоприятное влияние на нашу кожу головы, а так же на волосы по всей длине.
Например;
Кофеин борется с выпадением волос, Ниацинамид (Витамин В3) активирует спящие луковицы, Биотин (Витамин В7) укрепляет волосы.
—ОРГАНОЛЕПТИКА—
Шампунь обладает однородной прозрачной консистенцией, текстура которого гелевая и в меру густая. Удобно наносить на кожу головы а так же распределять. Легкая воздушная пенка, достаточная чтобы глубоко очистить кожу головы и волосы по всей длине.
Аромат очень приятный, косметический. Сложно описать «Аромат как после салона», думаю вы меня поймете.
—МОЙ ОПЫТ—
Мои волосы за последние годы очень страдают, то роды.. это вообще отдельная история.. то окрашивание в светлый потом в темный. Поэтому требуют внимания в уходе. К тому же очень сухие и ломкие..
Использую шампунь через день, уже привыкла так мыть голову. И каждый раз промываю два раза.
Шампунь хорошо смывается оставляет за собой приятный аромат.
После сушки волос мы видим что шампунь придает легкий объем от корней, волосы выглядят более естественными и живыми.
Так же не вызывает побочных реакций, например как перхоть или аллергическая реакция.
Мои наблюдения - волосы стали меньше выпадать, использую шампунь в течении двух недель, во время сушки расчестка была всегда полная волос, сейчас заметно меньше.
—ПЛЮСЫ—
👍🏼Эстетичное оформление;
👍🏼Можно использовать всей семье;
👍🏼Богат полезными компонентами;
👍🏼Глубоко очищает кожу головы;
👍🏼Укрепление волос;
👍🏼Живой блеск;
👍🏼Подходит для блондинок и брюнеток.
—ИТОГ—
Я готова рекомендовать шампунь, а так хочу чтобы вы обратили внимание в целом на данную торговую марку, есть большой ассортимент по уходом как за волосами так и за телом.
Я ставлю 5 звезд 🙏🏼