Опубликовано 8 Январь, 2016 - 17:43

Вообще, по-честному, у этой марки не встречала плохих продуктов. Не пугайтесь низкого ценника, они правда хороши☺

Шампунь, к слову, я получила бесплатно - пришел в качестве комплимента, т.н. "простотак" от интернет-магазина IRMAG, кроме прочего, вышло так, что мне два раза подряд высылали одинаковый подарок - и у меня заканчивается уже второй бутыль, что о многом говорит!

Пользуюсь, и все мне в нем устраивает!

Упаковка очень удобная - мои 750мл были с дозатором.

Состав вполне хорош - в списке есть натуральные компоненты и они не на последнем месте;-)

Консистенция нормальной густоты, пенится хорошо. Цвет как на фото, медово-карамельный.

Запах сладкий, приятный, не приторный... Нет никакого намека на пиво!))

Ощущения приятные)) У меня длинные волосы - сами тонкие по себе, прямые, но густые. Мелирование.И распространенная проблема - жирные корни и сухие кончики.

Со своими задачами шампунь справляется отлично - хорошо промывает, не пересушивая ни волосы, ни кожу головы.

Запах на волосах почти не остается)

Подведя итог, скажу что шампунь очень хорош, и, хоть за исключением этого продукта, я уже года три не пользовалась средствами "Сто рецептов красоты", можно с уверенностью пробовать любые другие продукты этой серии. Не сравнить с другими собратами по ценнику, это точно.

РЕКОМЕНДУЮ И СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД*****

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Низкая цена
  • Отлично мылится
  • Очень приятный аромат
  • Придает блеск волосам
  • Хватает на долго
zachрекомендует
08.01.2016
Мне тоже очень нравится этот шампунь!