Опубликовано 13 Август, 2020 - 16:17

Я очень долго не красила волосы: седины было не критично много, но, конечно, года берут своё, и последние лет 15 я использую краску для волос. Шампунь тоже стараюсь подбирать максимально оптимальный. Когда появилась новинка от Гарньер серия Ботаник, я заинтересовалась, так как мне нравится шампуни этой ТМ.

Я специально выбирала для окрашенных волос. В Ботанике это “Клюква и аргановое масло”. Вот так выглядит упаковка 400 мл. Она очень яркая, красного цвета и привлекает внимание. Флакон достаточно легко открывается, не причиняя дискомфорт ногтям. После открывания сразу слышен очень приятный фруктовый аромат.

Консистенция шампуня хорошая: он не жидкий, как жирные сливки. Много лить не нужно, пенится он отлично и пена прям такая воздушная. У меня волосы средней длины, поэтому такого объема, как я приобрела, мне хватит надолго.

Что касается эффекта от шампуня, то у меня он такой: волосы не пересушенные, учитывая то, что мою я их гораздо часто. Перхоти и зуда нет. Выпадение тоже не стимулирует (хотя такое было когда-то от другого шампуня, есть с чем сравнить). Волосы гладкие и на солнце блестят. Мое мнение, что цвет он не вымывает, а значит со своей задачей справляется на отлично.

В целом очень хороший и качественный продукт. Пока для меня он фаворит.

Достоинства
  • Приятный запах, экономичный расход.
Недостатки
  • Нет таких
polina_bagaevaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.08.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! 🌷