Здравствуйте, друзья! Настало время поменять свой относительно новый телефон Xiaomi, потому что катастрофически стало не хватать памяти, 128 гб быстро заполнились и телефон стал страшно тормозить. Перебрав на рынке все доступные модели цена-качество, хотела приобрести также Xiaomi, но с памятью побольше. Совершенно случайно в этот момент в гости заскочила сестра и похвасталась своим новеньким телефоном Infinix NOTE 30 Pro.
До этого как-то и не слышала такую марку телефона. Взяла себе на на заметку и решила изучить данную модель. В итоге теперь у сестры, мамы и у меня одинаковые инфиниксы))) Сестре он достался за 14 тысяч рублей по скидке, нам с мамой по 18 тысяч, что тоже вполне неплохо.
Чем же хорош этот телефон?
Достоинства:
- Ну во-первых, у него большой объем памяти 256 гб и 8-ядерный процессор, благодаря чему он прям летает, очень шустрый
- Очень быстрая зарядка, буквально за полчаса телефон полностью заряжен и автоматически отключается от зарядки, не перегревается
- Аккумулятор 5000 мАч, заряда хватает очень надолго, разряжается медленно
- 6,67 дюймов экран, для кого-то минус, а мне нравятся большие экраны, рука не устает при разговоре, телефон не тяжелый
- Стекло Panda Glass, случайно роняла, ничего не разбилось, царапин нет
- Рассчитан на две симкарты + карту памяти
- В комплекте есть защитное стекло, силиконовый чехол и блок питания
- Есть сканер отпечатка пальца
- Высокое качество фото и видео, основная камера 108 Мп, фронтальная 32 Мп
Минусов для себя не нашла. Все втроем используем телефоны почти год, все работает отлично, как и в первый день. Однозначно рекомендую к покупке!