Опубликовано 4 Июль, 2015 - 00:02

Всем доброго времени суток!

Часто покупаю продукцию Garnier, в этот раз решила попробовать новинку Чистая кожа, фруктовый заряд. Покупала я его в РИВГОШ, цена была примерно 230 рублей.

У меня кожа жирная и еще чувствительная, иногда тяжело подобрать какой нибудь скраб, так как часто у таких средств очень большие и грубые скрабирующие частички, которые просто по моим ощущениям сдирают кожу. В данном продукте такого нет, частички очень мелкие, если не приглядываться вы их даже не заметите, но когда вы наносите на кожу лица, то они чувствуются.

Продукт обещает, уменьшить жирный блеск, черные точки и придать сияние коже. С первыми двумя пунктами я согласна, но на счет сияния, не знаю, это уже какой то рекламный ход.

У продукта, приятный фруктовый запах, консистенция жидкая, прозрачная, и хорошо пенится.

В состав входят экстракты грейпфрута, граната и витамин С. Сам состав я не разбирала, не хотелось разочаровываться. Так как он меня устраивает. Не знаю буду ли его еще приобретать, обычно я люблю всегда все новое пробовать.

Так, что мой вывод хороший скраб для чувствительной и жирной кожи!

▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾

Так же смотрите отзывы:

Гель для умывания Garnier Фруктовый заряд

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками

▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴▴

Спасибо за внимание)

Хорошего Всем настроения! Удачным Вам покупок!)

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Мелкие скрабирующие частицы
  • Неплохо очищает
INNAmaрекомендует