Привет всем любительницам красоты:) Рада, что вы открыли мой отзыв. Приятного чтения)
Цена:
Около 250 рублей
Внешний вид упаковки:
Упаковка очень удобная, имеет устойчивое донышко. Здорово то, что открывается она именно снизу, так как если продукт заканчивается, его остатки будут стекать к месту выдавливания ( гениально объяснила конечно, ага:) буду надеяться, что меня поняли)
Крышка очень хорошая, для меня, скажу идеальная, потому что прикреплена к самой упаковке, ее легко открывать и закрывать, меньше проблем чем с закручивающейся.
Объем 150 мл
Внешний вид продукта:
Белая кремообразная консистенция, с мелкими голубыми скрабирующими частичками.
Запах:
Запах очень приятный, крем-скраб пахнет какими- то зелеными растениями, возможно чаем. Короче говоря, аромат не раздражающий, а нежный и вкусный.
Указания производителя:
Мультиактивный разглаживающий крем-скраб подходит для всех типов кожи.
Подходит для ежедневного использования.
Результат( обещания производителя и реальность) :
- Освобожденная от токсинов, кожа становится более гладкой, нежной и свежей ( с этим я полностью согласна, кожа действительно становится очень приятной на ощупь, очень увлажненной и напитанной, я хожу по дому и трогаю лицо:), хотя думаю, что это ожидаемо, ведь часть названия продукта –крем…)
- Ежедневное использование Мультиактивного Разглаживающего Крем-Скраба Очищение Анти-Токсины поможет снова обрести сияющий цвет лица ( тут вроде бы и да, и нет, кожа действительно выглядит очень хорошо, независимо от погоды, она здоровая и мягкая, но каким-то особым здоровым сиянием там не пахнет)
- Также говорится, что микрочастицы отшелушивают кожу( вот тут я не согласна, честно говоря функция данного средства в качестве скраба для меня весьма сомнительна, частички вроде как и есть, но вроде как они и бесполезны, как то редко они встречаются относительно того, как должно быть в скрабе)
Мой совет:
Я бы посоветовала после распределения и растирания данного средства на коже, оставить его лице буквально еще на минуту, полторы, тогда лицо будет более увлаженным.
Подведем итог:)
Плюсы:
- Доступность, цена
- Экономичность
- Лицо становится мягим, нежным, напитанным
- Сужает поры
- Подходит для всех типов кожи
- Подходит для ежедневного использования
- Удобная упаковка и крышка
Минусы:
- Бесполезность скрабирующих частичек
Я бы поставила этому средству твердую 5, но раз средство заявлено, как крем-скраб, то помимо потрясающего исполнения функции крема, функция скраба тоже должна быть, так что ставлю 4. Надеюсь, что мой отзыв был чем-то полезен для вас. Целую, ваша Motya Grizly:)
Другие мои отзывы о продуктах по уходу за лицом, обязательно загляните:)
http://irecommend.ru/content/aromat-prosto-skazka-... Маска для лица Freeman
http://irecommend.ru/content/chernye-tochki-merknu... Скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии