Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 17:06

Всем доброго времени суток!

А вы знакомы с брендом Green Mama? Если нет, то обязательно стоит попробовать. Я однажды попробовав, теперь не смогу без их продукции. Сегодня расскажу об очередном открытии в уходе за кожей лица - Скраб для лица «Кедровый орех и уссурийский хмель».

Цена - 340 рублей

Объём - 170 мл

Где купить? Официальный ИМ

Производитель - Green Mama ( Россия 🇷🇺)

🌱Дизайн

Располагает к себе с первого взгляда, выполнен в стилистике производителя - это фирменный логотип в зелёном цвете, так же рисунки кедровых орешков и хмеля. Отмечу, что почти всегда бренд изображает главные составляющие на упаковке. Тут все в зелёном оттенке, мне понравилось.

🌱Упаковка

Выполнена из белого полуматового пластика в форме тубы. Форма тубы в такого вида средств, просто необходима, так как средство всегда находится у колпачка.
Колпачок типа флип-топ, закрывается до щелчка и плотно прилегает к упаковке, не давая шансов на протекание.

Спереди на упаковке название продукта и основные способности, сзади вся необходимая информация для потребителя: о составе, сроках хранения, способе применения.

Присутствует защитная мембрана, редкость для такого рода средств и тут хвалю производителя, очень приятно знать, что средство для лица никто до тебя не трогал, не нюхал, не выдавливал. Чтобы снять мембрану достаточно открутить колпачок отвинчивающим движением, снять и закрутить обратно.

Дозатор в виде отверстия среднего размера, подача регулируется интенсивностью надавливания на саму тубу.

🌱Консистенция

Это идеальная консистенция для скраба. Он бело-розоватый, густой и кремообразный с множеством микро скрабирующих частиц. При нанесении легко распределяется по коже и от её тепла становится немного жиже.

🌱Аромат

Приятный хвойный аромат, который дарит ощущение свежести, чистоты и уюта. Я вспомнила лес у бабушки в деревне.

🌱Состав

Относится к группе натуральной косметики, за счёт множества продуктов растительного происхождения в составе.
Обогащен маслами, экстрактами и витамином А.

Так же продукция бренда не тестируется на животных.

Вода деминерализованная, каолин, полиэтиленовые гранулы, глицерилстеарат*, пемза, стеариновая кислота*, кунжутное масло*, глицерин*, масло пшеничных зародышей*, экстракт хмеля*, эссенциальные масла лаванды*, кедра*, витамин А (ретинилпальмитат), карбомер, агар-агар*, парабены, ТЭА, кармин (CI 754 70).

* ─ продукт растительного происхождения.

🌱Способ применения

Нанести на очищенную от макияжа влажную кожу, массировать подушечками пальцев в течение двух минут, затем смыть. Рекомендуем использовать 1 раз в неделю для нормальной, комбинированной и более сухой кожи.

🌱Реакция

При контакте с кожей ощущается легкий холодок, но это скорее хорошо. Никаких негативных реакций в виде покраснения, высыпания, зуда или аллергических реакций не было.

🌱Эффект

Средство необычайно бережно, но в тоже время глубоко очищает кожу.

1. Удаляет ороговевшие частицы
  2. Очищает поры
  3. Тонизирует
  4. Освежает

После использования лицо чистое, чёрных точек значительно меньше уже после первого применения.

Отмечу невероятную гладкость и напитанность, кожа выглядит ухоженно.

Так же значительно освежается тон, становится ровным, без покраснений и шелушений.

Подходит перед нанесением макияжа.

Отмечу плюсы

• объём
  • формат
  • защитная мембрана
  • эффект
  • аромат
  • состав
  • консистенция

Минусы

• не нашла

🌱Результат

Я очень полюбила это средства за три недели использования оно подарило моей коже ухоженный вид, насытило полезными маслами. Рекомендую!

С любовью ваша zhnatali 🐞

Достоинства
  • Гладкая, обновленная кожа
  • Надолго хватает
  • Полное очищение
  • Приятный запах
  • Чистит поры
Недостатки
  • Не нашла !
zhnataliрекомендует