Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 07:11

Всем отличного дня!
Приобрела данный скраб по совету коллеги, и решила оставить свой отзыв после месяца использования))

Сразу хочу сказать, что целлюлита у меня как такового нет, но кожа на бёдрах не совсем ровная. На долгие обертывания у меня времени нет, поэтому решила воспользоваться разогревающим скрабом, который, как указывает производитель держать нужно 5 минут.
Прочитав это, я подумала что 5 минут это совсем ничего, и хотела подержать его подольше, но не тут то было)))

В течение 2-х минут кожа покраснела как у рака, и очень сильно стало припекать. Я испугалась что у меня аллергическая реакция на гвинейский перец в составе ( на отсутствие аллергии я проверку я не провела, как рекомендовано в инструкции по применению), и сразу же стала смывать. После этого, припекало ещё минут 15, но зуда не было. В течение часа-двух покраснее спало, и коллега сказала что зря я испугалась, именно должно припекать, и не слабо.
Скрабом я пользуюсь 2 раза в неделю, для усиления эффекта, провожу костяшками пальцев по бёдрам и разгоняю лимфу.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: в целом скрабом я очень довольна, со своей задачей он справляется: делает кожу более гладкой, ровной. Если у вас сильно запущенный целлюлит, то без занятий спортом на один этот скраб возлагать надежды я бы не стала, ну или по крайней мере, в первые 2 месяца точно.

Marilouрекомендует