Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 18:14

Я очень люблю всякие скрабы и всегда пробую что-то новое. И вот гуляя по сайту ARAVIA я нашла новый для себя скраб. И сегодня речь пойдет мягком скрабе ARAVIA PROFESSIONAL с маслом персика.

Внешний вид:

Скраб находится в большой белой банке. На ней есть вся необходимая информация Крышка легко откручивается и плотно закрывается. Скраб расходуется очень экономично.

Объем: 300 мл

Активные компоненты: масло персика, масло ши (карите), пчелиный воск, масло сладкого миндаля

Консистенция: Очень нежная консистенция,чем то напоминающая мне крем для рук.Очень понравилось что скрабирующих частичек очень много.

Применение: нанести небольшое количество скраба на поверхность кожи легкими массажными движениями. Снять остатки скраба мягкой салфеткой.

Запах: Приятный не навязчивый аромат. Чувствуются нотки персика которые переносят на в лето, на коже запах остается около 15-20 минут. Но в ванной он остается на долго.

Цена: примерно 700 рублей.

Где купить: На сайте можно посмотреть в каким ИМ можно приобрести продукцию.

Итог:

Масло персика интенсивно питает и увлажняет кожу. Плотная текстура скраба создает на ее поверхности защитную пленку, предохраняющую от воздействия высоких температур. Скраб выравнивает поверхность кожи, придавая ей здоровый вид и эффективно подготавливает к процедуре. Использую его 3-4 раза в неделю, и очень им довольна. Кожа становится мягкая и приятная на ощупь. Скраб очень деликатно и мягко очищает кожу, затем питает её лучше многих кремов.

Рекомендую? Да!

А с вами была Лена, до встречи в новых отзывах!

Удачных покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягко отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Соотношение цена-качество
  • Увлажняет и питает
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
lena_m1802рекомендует
15.11.2016
Похож на мороженое с шоколадной крошкой!
15.11.2016
и правда мороженое напоминает)))у меня их скраб с морской солью - восторг))
16.11.2016
Большой объем доступная цена, Aravia радует своей продукцией
17.11.2016
Что-то давно с скрабами не пользовалась 😊
18.11.2016
Надо своей девушке такой же заказать 😂