Внешний вид скраба простенький и не усложнён чем - то ярким и броским. Я такое люблю. На полочке такое средство выглядит стильно. Я вообще, очень помешана на внешним виде всех упаковок, которые стоят у всех на виду, так как для меня важно соблюдать некий перфекционизм во всём.
Отзыв на мягкий скраб с маслом персика Aravia
Стоимость везде абсолютно разная. В каждом ИМ своя цена. Не советую брать его на красотке, так как именно там он один из самых дорогих. В Екатеринбурге его можно найти за 790 рублей.
Объём упаковки один единственный - 300 мл.
Выполнен по ГОСТу: 31460 - 2012 (такая информация будет полезна для тех, кто интересуется). Кстати, для меня ГОСТ - это показатель качества, поэтому продукту доверила свои руки сразу :).
Запах скраба, в некотором роде, оказался сложным, так как я не могу с точностью определить его. Аромата персика я не ощущаю. Он не резкий и не навязчивый. Очень нежный и приятный.
Консистенция напоминает мягкий крем для рук с небольшими абразивными частичками, которые не царапают кожу и доставляют только приятные ощущения во время использования.
Отзыв на мягкий скраб с маслом персика Aravia
Скраб имеет светлый кофейный оттенок, с тёмными скрабирующими частичками.
Скрабом я осталась довольна. Он прекрасно очищает кожу рук от ороговевших частичек кожи. В применении обходится с кожей очень нежно и с любовью, если так можно выразиться.
Так же, такие процедуры 1 раз в неделю способствуют омоложению рук. Ну а если ваша кожа ещё не стареет, то это будет прекрасным способ удержать молодость и красивый вид самой нежной и быстро стареющей кожи :).
Приятных покупок и хороших находок! Остались вопросы? Пишите в комментариях, а я на них постараюсь ответить!
__________________________________________
Остальные отзывы Вы можете прочитать в моём профиле - VikiKivi