Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 09:13

Всем привет! 😊

Aravia - это профессиональная косметика по уходу за собой. С ней я познакомилась летом этого (2016) года. Пока - это мой любимчик и фаворит.

В этом отзыве пойдёт речь об ещё одном продукте, который успел попасть в поле моего зрения - скраб для рук с маслом персика.

◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓

Внешний вид скраба простенький и не усложнён чем - то ярким и броским. Я такое люблю. На полочке такое средство выглядит стильно. Я вообще, очень помешана на внешним виде всех упаковок, которые стоят у всех на виду, так как для меня важно соблюдать некий перфекционизм во всём.

Отзыв на мягкий скраб с маслом персика Aravia

Стоимость везде абсолютно разная. В каждом ИМ своя цена. Не советую брать его на красотке, так как именно там он один из самых дорогих. В Екатеринбурге его можно найти за 790 рублей.

Объём упаковки один единственный - 300 мл.

Выполнен по ГОСТу: 31460 - 2012 (такая информация будет полезна для тех, кто интересуется). Кстати, для меня ГОСТ - это показатель качества, поэтому продукту доверила свои руки сразу :).

Запах скраба, в некотором роде, оказался сложным, так как я не могу с точностью определить его. Аромата персика я не ощущаю. Он не резкий и не навязчивый. Очень нежный и приятный.

Консистенция напоминает мягкий крем для рук с небольшими абразивными частичками, которые не царапают кожу и доставляют только приятные ощущения во время использования.

Отзыв на мягкий скраб с маслом персика Aravia

Скраб имеет светлый кофейный оттенок, с тёмными скрабирующими частичками.

Состав (активные компоненты):

масло персика, масло ши (карите), пчелиный воск, масло сладкого миндаля.

Способ применения

1. Наносим тоник для удаления микробов на поверхности рук.
  2. Небольшое количество скаба наношу на внешнюю сторону руки.
  3. Массажными движениями (как будто моете руки) распределяете скраб по обеим ручкам.
  4. Массируете каждый палец и ноготок в отдельном порядке.
  5. Когда сам крем впитается, а скрабирующие частички останутся на поверхности, их необходимо убрать сухой салфеткой.

На этом процедуру можно закончить и нанести питательный крем, если в этом есть необходимость. Для меня скраб итак выступает как крем.

Я же, процедуру на этом не заканчиваю. У меня есть два пути:

• сделать парафинотерапию;
  • организовать ванночку для рук с маслами и солью.

Вы поступаете так, как вам будет комфортнее. Я вас ни к чему не обязываю :).

◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓◒◓

Скрабом я осталась довольна. Он прекрасно очищает кожу рук от ороговевших частичек кожи. В применении обходится с кожей очень нежно и с любовью, если так можно выразиться.

Так же, такие процедуры 1 раз в неделю способствуют омоложению рук. Ну а если ваша кожа ещё не стареет, то это будет прекрасным способ удержать молодость и красивый вид самой нежной и быстро стареющей кожи :).

Приятных покупок и хороших находок! Остались вопросы? Пишите в комментариях, а я на них постараюсь ответить!

__________________________________________

Остальные отзывы Вы можете прочитать в моём профиле - VikiKivi

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягко отшелушивает
  • Приятный аромат
  • Соотношение цена-качество
  • Увлажняет и питает
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
VikiKiviрекомендует
06.11.2016
Хороший скраб я тоже сейчас заказала аравию теперь жду чтобы попробовать.
LiLiA MaKhMuToVa, очень надеюсь, что Вам понравится 😊
06.11.2016
Я тоже хочу заказать такой скраб.
06.11.2016
Мамочка двойняшек, думаю, что Вы оцените. Он реально очень мягкий.