Руки девушек и женщин - это визитная карточка каждой из нас. Все мы стараемся сделать качественный маникюр, накрасить ногти ультрамодным лаком и, конечно, не забываем про ежедневный уход за одной из нежных зон на нашем теле - это руки.
Я знаю несколько этапов, которые помогут сохранить ручкам увлажнение и молодость. Сегодня хочу рассказать об увлажнении и питании при помощи крема для рук от компании с профессиональной косметикой Aravia professional (ссылка на официальный сайт).
Что бросается сразу в глаза вам? Мне, например, бросилась упаковка. Это не стандартный тюбик, как у одного из моих любимых кремов, это целая БАНКА удовольствия.
Отзыв о креме для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго
С потрясающим и удобным дозатором. Я бы, честно, ни когда бы не додумалась, что есть такие дозаторы для крема. Ведь это реально очень удобно: нет необходимости закрывать крышечку крема - просто нажала и продолжила процедуру. Это гениально!
Отзыв о креме для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго
Дизайн банки очень прост в своём исполнении. Нет замысловатых рисунков. Нет каких - то ярких картинок. Вот что значит: профессиональная косметика. Тебя привлекают не яркой упаковкой, а качеством продукции.
Отзыв о креме для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго
Ценник банки разный. Оптимальный вариант - 780 рублей, на сайте krason ru. А на krasotkapro висит цена 960 рублей. Так что поищите, возможно, вы отыщите дешевле.
Объём банки составляет 550 мл. По сравнению с этим кремом, мой предыдущий крем - малышка :).
Общий срок годности у крема из серии Spa Manicure - 2 года. Моя баночка была произведена в партии за 05.2016 число, а значит "умрёт" крем 05.2018. Надеюсь, я успею его израсходовать за это время.
Крем достаточно экономичный в моих руках. Я не люблю много крема, поэтому делаю не полное нажатие, а, так скажем, полунажатие и этого мне достаточно.
Цвет крема белоснежный, чистый и без примесей цветных консервантов.
От содержимого банки исходит очень лёгкий аромат манго. Не навязчиво, не резко, а так как надо.
Набор масел, которые входят в состав aravia cream oil:
манго, кокоса, сладкого миндаля, какао, ши
Основная информация от производителя выглядит так:
Отзыв о креме для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго
Применяю крем Aravia каждый день не по разу. Зачастую делаю это утром, днём и вечером (бывает достаточно 1 - 2 раз в день - это зависит от того, чем я занималась в течение дня). Кстати, иногда наношу крем не потому что у меня сухие руки, а потому что мне безумно нравится запах и я хочу обновить его на своих руках.
Могу отметить, что по итогу я получаю увлажнение, питание, мягкость кожи рук и приятный аромат, исходящий от них.
После того, как я сделаю массаж рукам до полного впитывания крема, то не остаётся ни какого липкого слоя. Очень порадовало, что консистенция не жирная а то я ненавижу такие крема.
Отзыв о креме для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго
В целом я осталась довольна своим новым продуктом на полочке. Теперь, в выборе ухаживающих средств я буду отдавать своё предпочтение только профессиональным линейкам (осталось только израсходовать всё, что накопилось дома).
крем реально шикарный! сейчас проблемы с руками начались (у нас уже холодно), этот крем спасает 😊 классное бокэ сделала на фотке, надо тоже замутить)) что за приложение, аватан?)