Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 20:36

год или более
    390 руб

Купила этот слух аппарат маме для пробы. У нее очень давно плохой слух, но до сих пор она отказывалась от любых попыток как-то помочь себе искусственно. Поэтому в тайне от нее я заказала такую вот гарнитуру.

Пришел быстро, недели за 2,5. Все аккуратно запаковано. Ничего не сломано, не помято. В комплекте сам слуховой аппарат бежевого цвета, инструкция на английском, 3 батарейки, 3 силиконовые насадки разных размеров.

Слуховой аппарат на Алиэкспресс:

1. Элементарен в использовании.
  2. Есть кнопка Вкл/Выкл и колесико громкости.
  3. Одевать легко, можно и на правое и на левое ухо – разницы нет.
  4. Бежевый цвет под цвет кожи, малозаметен, если не приглядываться.
  5. По размерам маленький, удобный. По весу тоже хороший, легкий. 10 грамм
  6. Работает от одной маленькой батарейки. Если в непрерывном режиме, то хватает на 4-5 дней. Моя мама носит его не целый день, а часов 5-6 в день, ей хватает почти на 2 недели одной батарейки.

Вес 10 грамм

Вообще мама очень довольна, но говорит, что нужно привыкать. Во-первых, к обилию звуков, от которых она давно отвыкла, а во-вторых, к самому аппарату. Говорит, что если носит его долго, то устает. Но слышимость отличная, все супер.

Я безумно довольна, что смогла уговорить маму носить этот слуховой аппарат! Теперь не приходится кричать ей постоянно. и она не обижается, что не слышит чего-то.

Где купить слуховой аппарат?

Продавец: Beauty & Health wholesale. Рейтинг продавца: 97,5%. Рейтинг продукта: 97,8%. Продано 289 штук. Цена 390 рублей, доставка бесплатная. Сейчас из-за сильно выросшего доллара, цена выше, около 600 рублей.

Cсылка на слуховой аппарат: [ссылка]

Итог: очень рекомендую слуховые аппараты для пожилых. Как бюджетный вариант - просто отлично!

Теперь мы с мамой собираемся посетить ЛОРа, а затем и узкоспециализированный магазин слуховых аппаратов. Теперь этот камень сдвинулся! И моя мама готова к переменам! Спасибо за это маленькому дешевому аппарату с Али!! И недорогие слуховые аппараты можно купить!

alenochka1987рекомендует
10.11.2014
Не могу не написать 😲
Привет Вашей мамочке и чтоб у неё всё было хорошо! 😊
А Вам спасибо, что Вы такая заботливая дочь. Мамы-главные люди ❤️
Пойду свою поцелую)
10.11.2014
Спасибо. Вы правы! А, тем более, когда сама становишься мамой, начинаешь ценить свою маму в миллион раз больше!