Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 23:09

Конечно очень не хотелось бы кому-то рекомендовать слуховой аппарат, но если с вами случилась беда - то да, конечно же я рекомендую вам Рисаунд!

До того как я познакомилась с этим аппаратом у меня был более простой, аналоговый (да-да, древний мамонт, где только нашла.. вот, нашла). Впечатления были не очень. Проще казалось просто притворяться невнимательной, не расслышала типа..

На очередном приеме сурдолог порекомендовал подобрать цифровой слуховой аппарат. Для меня вообще к тому моменту аппарат был чистой воды насилием. Я понятия не имела как прятать его под прической, как вообще "слышать" в нем. Плюс бабушка страшала тем, что слух сядет еще сильнее.

Врач убедила меня в том, что последнее - чистой воды сказки, и я решилась.

По результатам аудиометрии выбрали Рисаунд веа.

Итак, впечатления.

Во 1х этот аппарат оказалось очень легко спрятать под прической. Его действительно не заметно, если не знать о моей проблеме.

Во 2х - он прекрасно работает даже в самых шумных условиях, и мне больше не надо по 50 раз переспрашивать чтобы понять, чего от меня хочет собеседник. У меня работа такая, мотаюсь по стройкам. Представляете, как там шумно иногда бывает?

В 3х - он действительно недорого стоит для аппарата такого уровня.

Из недостатков - нет беспроводной связи с микрофоном, это доступно в более дорогих моделях, ну а я решила пока что обойтись без этой функции.

Достоинства
  • Высокий уровень шумоподавления
  • Легко спрятать под прической
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Нет
Yessssрекомендует
22.12.2014
Спасибо за отзыв. У меня все руки не доходили написать про слуховой аппарат Рисаунд, который мы приобрели в начале этого года маме, а вы молодец. На самом деле аппарат, который мы приобрели хороший, даже сравнивать со старым ее аппаратам не буду, единственное скажу, что новый не свистит как ее старый, она теперь часами с подругой по телефону разговаривает. Покупкой довольны все, так как с этим аппаратом у нас мама телик теперь смотрит не на 50 а на 13 звука.
05.04.2015
Добрый день! Мы своей бабушке хотим купить слуховой аппарат. Подскажите, пжлста, где вы покупали и по цене если можно соориентируйте.
Слуховой аппарат для пожилых – не такое простое приобретение как может показаться. Я покупал для отца. Он своего недуга не стесняется, поэтому речи о том, что прибор должен быть незаметным не было, поэтому основным критерием были “мощность” и понятность. Почитал литературу, отзывами не гнушался и купил аппарат resound. Теперь с отцом можно разговаривать!