Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 05:46

Всем доброго времени суток!

Недавно мне повезло познакомиться с новой для меня фирмой косметики Natura Vita.

Героем отзыва стал скраб для тела Orange Honey» медовый солевой из серии «Hammam organic oils».

Натуральный марокканский скраб Orange Honey на основе морской соли и цветочного меда обогащен маслом марокканского апельсина и органическим маслом ши.

Скраб эффективно увлажняет, очищает и выравнивает кожу, делает ее упругой и эластичной, способствует выводу токсинов.

Производитель: Natura Vita, Россия.

Объём: 300 грамм

Купить можно на оффициальном сайте.

Цена: 406 рублей.

Находится скраб в удобной закручивающейся баночке.

На дне этой баночки присутствует наклейка с информацией производителя.

Sea Salt* (морская соль), Citrus Sinensis Pell Extract* (экстракт кожуры апельсина), Mel* (цветочный мед), Organic Butyrospermum Parkii Butter* (органическое масло ши), Cetearyl Alcohol*, Sodium Cocoyl Isethionate*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil* (масло сладкого апельсина), Parfum, Beta-Carotene*.

Защитной мембраны у баночки нет, но раз скраб достаточно густой и не текучий по консистенции, он остаётся в упаковке.

Аромат у скраба апельсиновый, яркий и приятный. Он хорошо ощутим и во время использования, им пахнет на всю ванну, мне нравится.

Применение:

Нанесите на влажную кожу легкими массирующими движениями. Тщательно смойте теплой водой.

Использую скраб на чистую ещё влажную кожу.

Соль в скрабе мелкого помола, что как раз очень комфортно в использовании. Кожу хорошо и мягко скрабирует, не царапает, скраб легко распределяется по коже.

После использования, тщательно смываю скраб, водя по коже руками под струями воды.

В результате получаю гладкую и нежную кожу.

Чуть погодя сухость кожи всё таки присутствует, поэтому использование крема не помешает.

Расход вполне нормальный для скраба, баночки хватает на несколько применений, у меня вышло на 4-5 использований.

В итоге скраб оказался отличным, ведь он хорошо и мягко ухаживает, убирает шелушения. Помог мне убрать мелкие прыщики, которые у меня бывают когда переедаю сладкого, ещё поэтому периодически скрабирование кожи мне необходимо, да и в целом как уход за кожей это нужно.

Этот скраб мне определённо понравился.

Другие мои отзывы:

Тоник Natura Vita серии «Provence organic herbs»

Крем-масло Кarite "Интенсивное восстановление" серии «HAMMAM organic oils»

Шампунь Natura Vita Персидский бессульфатный «Vanilla Ginger»

Маска для волос Natura Vita Персидская «Vanilla Ginger»

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Натуральный
  • Поднимает настроение
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает и тонизирует
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
TayaViрекомендует
22.04.2022
Обожаю цитрусовые ароматы. Присмотрюсь к этому скрабу!
По описанию приятный
22.04.2022
То самое чувство, когда в скрабе прекрасно всё
22.04.2022
Он ещё, как мне кажется, эффект слегка загорелой кожи может оставить)
Приятный)
На вид просто супер
Необычный цвету него.)
22.04.2022
Обожаю скрабы, такой еще не брала, по описанию мне нравится
Замечательный! Мне бы точно понравился 😍
Яркий такой 🍊
Люблю такие ароматы))
22.04.2022
Такой цвет красивый у скраба, нужно тоже попробовать)
Какой он интересный!
23.04.2022
Оформление интересное.))) А сам скраб на икру похож.)))
23.04.2022
Какой же он яркий. Цитрусовые обожаю
23.04.2022
Консистенция похожа на облепиховый скраб от natura siberica
23.04.2022
Мне кажется апельсиновый запах всегда в уходовой косметики вкусно передать )) Интересно было бы его попробовать
Люблю скрабы, нравится кокосовый и кофейный.
Цитрусовый солевой ещё не пробовала
24.04.2022
Вид довольно яркий😊 люблю такие скрабы😊
26.04.2022
Супер. Единственное, меня немного яркий оттенок смущает