Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 10:35

400 руб

Всем привет, кто читает данный отзыв!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от скраба-тянучки от бренда Modi 🍇

Скраб-тянучка “Сильная и независимая” аромат малина

Вообще, в Modi я раньше не брала скрабы и разные штучки для ванны, и, судя по количеству отзывов, другие тоже нечасто их берут 😄

Но, когда я посмотрела на стенд, там оказалось много всего красивого, разноцветного и ароматного. Я выбрала скраб с малиной, а рядом стоял еще один, голубого цвета.

Но я решила его не брать, вдруг окажется не очень, а у меня уже будет две банки. Поэтому решила начать с одной.

Еще меня привлекло, что это не просто скраб, а скраб-тянучка. Такое я увидела впервые, и стало интересно, что это за продукт.

Общая информация о товаре

• Наименование: Скраб-тянучка “Сильная и независимая” аромат малина
  • Бренд: modi
  • Объем: 250 г
  • Срок годности: 24 месяца
  • Страна производства: Россия
  • Цена: около 400 рублей
  • Где купить: официальный сайт бренда, в магазине modi

Внешний вид товара

Скраб находится в банке-шайбе, она полностью прозрачная, поэтому сразу можно оценить содержимое.

Скраб-тянучка “Сильная и независимая” аромат малина

Кстати, именно оно и подкупает, возможно, если бы я не увидела, какой скраб яркий, то и не взяла бы эту банку. А тут сразу привлек внимание на полке в магазине.

На лицевой стороне баночки есть этикетка, где указан бренд, наименование товара и его краткое описание.

Скраб-тянучка “Сильная и независимая” аромат малина

На дне банки размещена более подробная информация: способ применения, состав, производитель, срок годности и так далее.

Скраб-тянучка “Сильная и независимая” аромат малина

Крышечка у банки винтовая, под ней была защитная пленка.

Скраб-тянучка “Сильная и независимая” аромат малина

Кстати, пленка очень легко снимается, не оставляет следов и не портит внешний вид.

Скраб-тянучка “Сильная и независимая” аромат малина

Баночка достаточно большая, так что считаю, что 400 рублей за такой объем — это вполне бюджетно. Визуально скраба должно хватить надолго, а срок годности у него 24 месяца, что тоже плюс.

Внешне все достаточно простенько, но при этом выглядит стильно, минималистично и красиво.

• Аромат: очень приятный, и в правду пахнет малиной, не химозный
  • Цвет: насыщенный красный
  • Текстура: густая, без грубых царапающих частиц, при контакте с водой становится мягким и нежным

Мои впечатления и эффект

Я пользовалась скрабом 2-3 раза в неделю, и от его аромата я просто в восторге!

Скраб-тянучка “Сильная и независимая” аромат малина

Скраб буквально наполняет ванну ароматом малины, пользоваться им очень приятно. Сам скраб сахарный, честно, ожидала, что он будет пожестче.

Скраб-тянучка “Сильная и независимая” аромат малина

Наверное, если наносить его на сухую кожу, так и будет, но, конечно, никто так не делает.

Скраб в баночке может немного подсыхать, и, когда брала его, думала, что сотру себе всю кожу, настолько жестким он казался. Но если перемешать скраб в баночке, текстура возвращается к обычной.

Скраб-тянучка “Сильная и независимая” аромат малина

Скраб действительно тянется, когда я беру его рукой, он буквально вытягивается, как слайм - это довольно занимательно и прикольно выглядит.

Скраб-тянучка “Сильная и независимая” аромат малина

При контакте с влагой скраб быстро становится мягким, буквально через 10 секунд массирования. Тут уже дело вкуса, я привыкла к более жестким текстурам вроде сухих скрабов или просто сахарных, которые долго растворяются.

Но в любом случае, скрабом я довольна! Кожа после него мягкая и нежная, никаких неприятных ощущений или пленки не остается.

____________________________________________________

Так что я рекомендую попробовать скраб-тянучку “Сильная и независимая” с ароматом малины!

Плюсы:

• яркий аромат
  • приятная текстура
  • делает кожу мягкой и гладкой
  • дизайн
  • соотношение цены и объема

Минусы:

• Не выявила
Juli67281рекомендует
29.10.2024
Мне очень нравятся скрабы с такой текстурой)
29.10.2024
Какой симпатичный скрабик.