Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 09:04

Всем привет!ღ

Я-любитель органики вообще и также нежно люблю Планету Органику, уже давно пользуюсь их средствами для волос.

Предыстория. Какое-то время я возвращалась вновь к силиконовым бальзамам для волос, да, волосы выглядели хорошо, но их состояние реально портилось из-за того, что силиконы не дают полезным веществам проникать в волосы(

Итак, купила я бальзам Планеты Органики "Organic Shea", состав мне понравился, силиконов нет, есть масла.

Запах приятный, по консистенции средний-не густой и не жидкий.

Как правильно наносить бальзам? Делюсь советом от лучшего стилиста-парикмахера нашего города:сначала моем голову, затем слегка вытираем волосы полотенцем, чтобы слегка подсушить волосы (3-4 секунды, чтобы вода не текла с волос), затем наносим бальзам на длину волос(!), здесь важно не переборщить с бальзамом, если нанести много волосы будут грязные как сосульки, наносим совсем чуть-чуть и ходим с бальзамом пару минут. Важно хорошо (!) смыть бальзам, чтобы он не оставался на волосах, в конце не забываем ополоснуть волосы прохладной водой чтобы закрылись чешуйки и волосы выглядели блестящими!

В результате: мне нравятся как выглядят мои волосы после данного бальзама: живые, блестящие, не утяжеленные, слегка разглаженные.

Конечно, все индивидуально и волосы у нас разные, попробуйте, возможно, вам он тоже подойдет!

Всем удачи!ღ

Достоинства
  • Блестящие
  • Волосы мягкие
Pretty-baby_рекомендует