Опубликовано 14 Август, 2018 - 20:40

Доброго времени суток всем! Расскажу об опыте покупки данного зеркального шкафа в Леруа Мерлен.

Этим летом назрела необходимость обновить раковину и зеркало в ванной, поэтому были просмотрены все ближайшие магазины, выбор пал на данную модель Eggo 60.

Сразу поясню, что цифра 60 в названии означает ширину шкафа в сантиметрах, поэтому заранее оцените, какие габариты вам нужны в ванной. Есть модели по 70, 90 и более см.

По высоте шкаф - 684 мм, что делает его вполне компактным - подойдёт для любой ванной.

Что привлекает - благородный белый цвет, смотрится дорого и элегантно, хорошее покрытие - не остаётся следов краски,грязи, не намокает итп, сохраняет свежий вид. Также порадовали дверцы с автодоводчиками - закрываются сами, не надо греметь ночью, или постоянно следить за аккуратным закрытием. Ну и цена, вполне приятная, порядка 2600 руб на сентябрь 2018 г:)

В целом смотрится аккуратно и сильно, со временем будет понятно, как сохранился вид.

А пока очень доволен, рекомендую к покупке!)

Помимо этого, из бытовой техники есть мои отзывы о надежной стиральной машине, микроволновой печи.

А кому нравятся гаджеты - можете посмотреть мой отзыв о детских смарт-часах с gps-трекером, еще мой отзыв об очень мощном и недорогом смартфоне Mi 5S фирмы Xiaomi, а также мои отзывы о недорогой экшн-камере.

Любители спорта могут посмотреть отзывы об отличных беговых кроссовках и качественном горном велосипеде.

Спасибо за внимание, и удачных вам покупок!)

Понравился отзыв - ставьте плюс!)

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Дверца с автодоводчиком
  • Недорогой
Недостатки
  • Явных не выявлено
Eddy84рекомендует