Хочу рассказать о замечательных и действительно умных часах для ребенка. Часы подарили дочке на день рождения для того, чтобы в любой момент с ней можно было связаться или просто узнать, где она находится. Купили их в магазине Ситилинк в нашем городе. Расскажу обо всех основных функциях часов.
1) Это, собственно, функция телефона. В часы вставляется сим-карта, а так как они одеты на руку, то ребенок всегда слышит ваш звонок.Это очень удобно, так как в школе на перемене моя дочь мне никогда не отвечала на телефон, он лежал у нее в портфеле, и она его не слышала. Особенно удобно, когда ребенок гуляет на улице - эти часы очень сложно потерять, ребенок всегда на связи!
2) Еще одна замечательная функция - это определение местоположения часов. Для их использования у себя (можно у нескольких человек) в телефоне необходимо установить для них приложение, что довольно просто - описание в инструкции. Очень важно сим-карту для часов использовать с выгодным интернет-трафиком, так как данная функция работает именно благодаря интернету.
Здесь можно увидеть точное местоположение владельца часов, увидеть трек его передвижений за определенный интервал времени.
3) Расскажу еще об одной интересной функции. Это скрытый звонок. Вы можете позвонить на часы, они автоматически ответят на вызов, ребенок не будет знать о том, что вы слышите то, что происходит вокруг него. Мне эта функция нравится тем, что ею можно воспользоваться для того, чтобы лишний раз ребенка не беспокоить, а просто убедиться, что у него все в порядке.
4) Еще одна немаловажная функция - это экстренный звонок. Ребенок может нажатием одной кнопки совершить вызов на Ваш телефон.
В установленном приложении также вы можете видеть уровень заряда батареи, увидеть когда часы сняты с руки, обмениваться голосовыми сообщениями со своим ребенком.
Есть, конечно, и минусы. Они недолго держат уровень заряда. Я заряжаю их каждую ночь, в обратном случае, утром они уже не включатся.
Подводя итог, хочу сказать, что для меня часы явились настоящей находкой. В отношении цена-качество, выбрала именно данную модель и пока не пожалела!