Солнцезащитными средствами для лица я пользуюсь регулярно в весенне-летний сезон. Этот спрей я приобрела в прошлом году для поездок с ребенком на речку и море. У меня светлая кожа, поэтому я всегда выбираю средства с максимальной степенью защиты spf 50.
Бренд: Биокон
Действие: защита от UVA — и UVB-лучей, от загара, увлажнение
Объем: 160 мл
Срок годности: 30 мес
Страна производства: Россия
Спрей можно приобрести в Детском мире, Магнит Косметик, Летуале либо на маркетплейсах.
Спрей для безопасного загара продается в прочном пластиковом флаконе оранжевого цвета с прозрачной крышкой.
Крышка сидит плотно, спрей сам по себе не открывается, можно спокойно носить его в пляжной сумке. Надписи на этикетке со временем не стираются.
С обратной стороны флакона наклеена этикетка с подробным описанием, способом применения и информацией о производителе:
Дозатор в виде распылителя работает отлично, не заедает и не забивается.
☀️🕶️
Текстура и аромат: Спрей представляет собой легкое по текстуре молочко белого цвета. Консистенция достаточно жидкая, при этом он легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Спрей не оставляет на коже белых разводов, липкой пленки или жирности. По ощущениям молочко хоть и легкое, но питательное, оно увлажняет кожу.
Расход у средства очень экономный. Мне хватило его на все прошлое лето и еще половина флакона осталась. Пользовались им вдвоем с дочерью.
Аромат у спрея ненавязчивый, косметический, достаточно приятный. На коже особо не ощущается.
На упаковке указано что спрей предназначен для детей от 3-х лет. Честно говоря, я сразу на это не обратила внимания.
Моей дочери было 11 месяцев, когда мы поехали первый раз на море. Она кстати, у меня смуглая, в папу. Но детская кожа нежная, поэтому я использовала этот спрей для дочери, и про себя не забывала.
☀️🕶️Применение:
наносить на кожу, при длительном пребывании на солнце повторять нанесение каждые 1,5-2 часа.
☀️🕶️Результат:
Спрей начинает действовать через 15-20 минут после нанесения. То есть наносить его на кожу следует перед выходом на пляж, а также обновлять каждые 1,5-2 часа и после купания в море или другом водоеме.
Спрей наносится на сухую кожу и массирующими движениями распределяется до полного впитывания. На кожу он оказывает питающее и смягчающее действие. После нанесения на коже дискомфорт не ощущается, спрей не стягивает и не сушит кожу.
Не оставляет после себя белых следов и липкости. Аллергических реакций не вызвал.
Малышка моя не обгорела, так как ее я мазала спреем после каждого купания. Мы практически все время находились на солнце, но правда выходили на море уже после обеда.
После купания в море главное обновлять спрей каждый раз, я не всегда это успевала делать, поэтому у меня все-таки обгорели плечи и руки:
☀️🕶️Спрей я рекомендую, он отлично подойдет для всей семьи.
☀️Мои другие отзывы на солнцезащитные средства:
Солнцезащитный крем Floresan SPF 50 «Africa kids»
Солнцезащитный крем для лица Sun Energy spf 50
Корейский солнцезащитный крем Corimo SPF50