Привет всем.
Продолжаю наслаждаться продуктами по уходу за волосами торговой марки Kinsley.
Я попробовала уже шампунь, вслед за ним бальзам -кондиционер, сегодня же речь пойдет о завершающем этапе ухода за волосами, но не менее важном.
На отзыве Спрей для волос Kinsley Профессиональный 20в1 Термозащита и комплексный уход
Бренд Kinsley
Производитель Татарстан г. Казань
Объем 259 мл
Срок годности 24 месяца
Цена от 350 р до 500 р, зависит от места покупки
Купить можно здесь и здесь
▪️Описание от производителя
Спрей для волос KINSLEY 20 в 1
71% KINDLEY PROFESSIONAL это идеальный многофункциональный несмываемый уход за волосами. Увлажняющий спрей для волос содержит уникальную формулу комплекс 20 активных компонентов в одном флаконе.
▪️Состав
Niacinamide and
Panthenol,
hydrolyzed keratin complex
▪️ Упаковка
Спрей приехал ко мне в плотной коробке с названием фирмы, продукт при транспортировке не пострадал.
Упакован спрей в белую бутылочку в стильном и , в тоже время , строгом дизайне. На лицевой стороне название и бренд, на другой состав, способ применения и сведения о производителе
Изначально флакон был дополнительно запаян под пленку - гарантия, что дозатор не сломается и никто нет пользовался спреем до вас.
Дозатор выполнен в виде распылителя. В руке сидит отлично, не скользит, не выпадает даже из мокрых рук.
Есть кнопка на задней части, которая в одном положении работает на подачу средства, а в другом ее же перекрывает.
Струю подает под давлением, не распыляет, а именно одной струей.Для такого средства, вполне нормальный вариант.
▪️Органолептика
Спрей при подаче белого цвета, в процессе распределения становится прозрачным.
Аромат приятный, одинаковый у всей линейки этих средств. Вкусный, свежий, ненадолго остается шлейфом на волосах.
Консистенция легкая, распределяется по волосам мгновенно.
▪️Применение и результат
Мои волосы тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках, к тому же постоянно окрашиваемые. Конечно мне необходимо ухаживать за волосами более тщательно.
Несмывашка Kinsley мне понравилась тем, что у нее легкое применение. Наносим на руку необходимое количество средства, распределяем в ладонях и распределяем на влажные волосы, не касаясь кожи головы.
Все. Можно приступать к укладке или просто сушить феном. Благодаря спрею волосы надежно защищены от высокой температуры. Отлично укладываются.
Хоть я и редко делаю укладку, но феном пользуюсь регулярно.
Спрей помогает оставаться волосам здоровыми. Они блестят и переливаются на солнце. Без проблем расчёсываются. Объем не только не исчезает, но мне кажется визуально волос становится больше.
Бережет мои сухие кончики, предотвращает сечение. Разглаживает и делает волосы упругим. Убирает пушистость, волосы не торчат во все стороны, а лежат аккуратно, волнами.
Со Спреем для волос Kinsley Профессиональный 20в1 Термозащита и комплексный уход мои волосы останутся красивыми и здоровыми. Расход на мою длину просто мизерный, поэтому чудо- средства мне хватит надолго.
Однозначно рекомендую к использованию. Ваши волосы за такой профессиональный уход одарят вас своей красотой и здоровьем. Будьте очаровашками! Спасибо за внимание.