Приветствую Вас, друзья!
В каждый сезон простуд я вспоминаю, что такое ангина и заложенность носа. С горлом всё понятно, помазал, пшикнул, рассосал леденец и всё хорошо. А вот что с насморком? С ним вообще какая - то беда. И что только я не пробовала: капли, спреи и даже эфирные масла. Каждое средство спасало меня на некоторое время, но потом начиналось всё по новой. И так не менее 7 дней подряд, пока внутри организма живёт вирус.
Чтобы не было привыкания к одному средству, я периодически пробую новые.
Поэтому, сегодня хочу рассказать о своём новом помощнике Назальном спрее "Оксиметазолин 0,05%" от бренда Микфетин
В первую очередь меня привлекла цена. Для спрея 215 рублей через приложение аптеки - это вполне нормально.
Дизайн на бутылочке и картонной упаковке повторяется. Спокойный, не вызывающий.
По всему периметру коробочки имеется вся необходимая информация о товаре и его производителе. Шрифт текста разный, но даже самый маленький хорошо читаемый. Возрастные ограничения, предназначение средства и некоторые заголовки отмечены жёлтым цветом.
Внутри коробочки находится прозрачный флакон со средством и инструкция. Флакончик продолговатой формы, носик конусообразной формы белого цвета. Распылитель работает исправно, угол распыления широкий.
После того, как я распыляю средство в каждую ноздрю, ощущаю лёгкий дискомфорт. Но по вкусу горечи не ощущается вообще, как это бывает от других назальных средств.
Работать средство начинает спустя 2 минуты после распыления в нос. И уже через минут 10 нос дышит в полную силу и легко. Днём мне достаточно использовать его всего один раз, и ночью один раз, если это сильный насморк. По сравнению с другими дорогими средствами - это очень круто для меня, так как привыкания с средству не получается.
Хочу отметить ещё момент. Оксиметазолин расходуется очень быстро. При использовании двух пшиков в день, грубо говоря, мне хватило на пару недель. По сути, дольше и нельзя использовать одно средство.
Вывод: спрей мне очень понравился тем, что он быстро эффективный и стоит по деньгам не дорого. Не вызывает привыкания и не горчит. За это хочется поставить спрею ⭐⭐⭐⭐⭐
Благодарю за внимание!
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным! 🙏
Будьте здоровы и берегите себя! 🤍