Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчули!
В последнее время я нахожусь в поиске своего идеального сухого шампуня, который не оставлял бы белого налета и не стоил бы, как космолет 😁 Герой сегодняшнего отзыва, сухой шампунь Colab Exotic, относиться к средней ценовой категории, но у него есть преимущество перед конкурентами - его не видно на моих темных волосах, он действительно не оставляет налет и это его свойство я очень-очень ценю!
☆ Описание и характеристики ☆ Шампунь Colab имеет стандартную для подобных продуктов тару - это металлический баллон вытянутой формы. Окрас очень яркий, девчачий, рука так и тянется именно к этому сухому шампуню.
сухой шампунь Colab Exotic
На обороте представлено описание продукта на нескольких языках, а для русскоговорящего покупателя импортер предусмотрел наклейку-русификатор, которая, к слову, на момент фотосессии изрядно потрепалась из-за того, что баллон в эксплуатации уже несколько недель 😊
Colab – сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.
И тут я хотела бы остановить ваше внимание на запахе шампуня - производитель не врет, аромат действительно держится на волосах очень долго, перебивая своими нотами мой парфюм... Хорошо, что аромат Colab Exotic мне нравится и очень напоминает мне туалетную воду моей мамы - Christian Dior Dune (Кристьян Диор Дюн). В противном случае я занесла бы стойкий аромат шампуня в минусы.
Аромат с нотами мандарина, жасмина, орхидеи и сандалового дерева.
Дозируется шампунь при помощи распылителя, образуя направленное облако, которое не разлетается по сторонам, а вполне себе точно «бьет» в цель. Поэтому при распылении продукта на пробор (корни волос) нет риска забрызгать все вокруг, одежду в том числе.
☆ Впечатления и результат ☆ Необходимость использовать сухой шампунь у меня возникает постоянно. Волосы жирные у корней, мою я их через день, но спустя сутки желательно освежить макушку, чтобы вторые сутки ходить в приличном виде!
Применение у Colab стандартное:
Встряхните баллон, и, разделив сухие волосы на небольшие локоны, распылите шампунь на корни волос. Через несколько минут массирующими движениями рук взбейте пряди. Далее расчешите волосы щеткой по всей длине и уложите стайлером, если это необходимо. Теперь можно наслаждаться мгновенным результатом и прекрасным ароматом.
Эксперимента ради я решила для отзыва использовать шампунь на очень грязные волосы, справится ли?! Пусть вас не смущает моя сединка на волосах, крашусь проф краской, которую в мой крохотный городок привозят под заказ. Поставку задерживают, жду, хожу вот такая «красивая» 😐
Итак, исходник:
Нанесла шампунь Exotic на корни. Видно, что шампунь на волосах белёсый.
Хорошенько вычесываю волосы и получаю:
сухой шампунь Colab Exotic
Результат отличный, налета на волосах нет (напомню, белесые волоски это мои «мудрые» волосы), они посвежели, перестали висеть сосульками. Сухой шампунь Colab хорошо абсорбировал жир, придал рассыпчатость и объем обработанным волосам. Собственно, продукт справился с поставленной задачей на ура даже при таком достаточно сложном случае.
сухой шампунь Colab Exotic
Расход СШ на прямую зависит от состояния волос. Чем они более грязные и жирные, тем больше продукта потребуется. Таким образом, при моем стандартном применении спустя сутки после головомойки, у меня уходит несколько пшиков на особо жирную часть около лба, а вот при откровенно грязной голове потребуется много шампуня.
Подводя итог, могу сказать, что я довольна Colab Exotic и с интересом поглядываю в сторону других представителей бренда. Со своими прямыми обязанностями продукт справляется отлично, поэтому я с полной уверенностью рекомендую его к покупке!
ооо, эта прикорневая седина, понимаю тебя! Она вроде называется "стеклянная седина", только из-за нее и крашусь.. Я как-то пользовалась сухим шампунем от Лошадиной силы, от него на моих темных волосах был ужасный налет, а тут прям песня, а не результат 😊