Здравствуйте!
Сухие шампуни выручают, когда нет времени, а волосы грязные. Особенно в те моменты, когда лег с чистой головой, а проснулся с жирными волосами. И если нет времени на мытье и сушку, сухой шампунь выручает. Как раньше выручал тугой зализанный хвост, по которому все понимали, что кто-то не успел вымыть волосы.
Цена: 459 рублей.
Объем: 200 мл.
Где купить: золотое яблоко, ВБ, им Pharmacosmetica.
🔹 Внешний вид 🔹
У всех сухих шампуней одинаковая упаковка - жестяной баллон, как у освежителей воздухов и антиперспирантов.
Дизайн девчачий, очень милый и нежный.
Дозатор-распылитель хороший, не забивается, распрыскивает равномерно.
На всех шампунях есть наклейка с информацией на русском языке. Причем изначально она наклеена так, что нельзя снять крышку без повреждения этой наклейки. Такая защита от любителей потестировать в магазине.
Сначала я подумала, что это случайность, но таким образом наклейки были наклеены на всех моих сухих шампунях. А потом еще и по отзывам посмотрела, точно у всех.
🔹 Аромат 🔹
Шампунь имеет приятный свежий аромат. Легкий, девчачий. На волосах держится продолжительное время, создавая впечатление недавно вымытой головы.
Сам шампунь прозрачный. Его видно лишь когда долго брызгать в одно место.
🔹 Мои впечатления 🔹
Использую шампунь, когда необходимо срочно освежить волосы и нет возможности их вымыть.
Но вечером я стараюсь вымыть голову, тк сухой шампунь это не полноценное мытье.
Наносить обязательно с расстояния 20 см, как говорит производитель. Если наносить с близкого расстояния, шампунь может неравномерно распределиться и оставить белесые следы.
Так же необходимо во время нанесения шевелить волосы руками, распределять по ним шампунь.
Вот наглядные фотографии. Волосы жирные у корней, падают сосульками.
А вот после сухого шампуня:
Белесых следов на волосах нет, хотя у меня далеко не самые светлые волосы.
Главное правильно наносить шампунь, постоянно распределяя и с приличного расстояния. Особенно если у вас темные волосы, обязательно уделяйте внимание тщательному распределению. Ведь если брызгать в одно место с близкого расстояния, появится белый налет.
При правильном использовании шампунь покажет себя лишь с хорошей стороны, недостатков я не нашла. Теперь это моя главная палочка-выручалочка при нехватке времени.
Спасибо за внимание!