Опубликовано 13 Март, 2018 - 11:43
?? Сухой шампунь Colab Dry Shampoo exotic удивил так удивил, но в положительную ли сторону??? Потрясающий аромат, а как насчет чистых волос??? О моем опыте применения на длинных волосах. Фото ДО и ПОСЛЕ ??
- Опыт использования:несколько раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Волосы выглядят объемнее
- Красивый дизайн
- Нет белого налета
- Приятный аромат
demidnasрекомендует
Пока не пробовала Colab, только батист из дорогих. А так, меня вполне устраивает Farmona за 200 рублей)
Согласна с тем, что чем длиннее волосы, тем бесполезнее сухой шампунь...
Согласна с тем, что чем длиннее волосы, тем бесполезнее сухой шампунь...
упаковка такая яркая, я еще ни разу не пользовалась сухим шампунем - надо попробовать)
Думаю, такой штукой можно при необходимости воспользоваться даже в дамской комнате на работе, не? или слишком палевно будет? ну в плане запаха, как вот после лаков для волос бывает
Какие же у вас волосы шикарные ❤️
сухой шампунь еще не пробовала, сейчас уже от каждого почти производителя есть такого формата шампуни)
я не представляю как сухой шампунь на темных волосах))) они же белым налетом все ложатся 😁
Интересно было бы узнать его запах поближе, мне кажется, что должен быть приятным 😊 Эффект от этого шампуня действительно получше 😊
если не для длинных, то мне вряд ли такой подойдёт. сейчас открыла для себя бюджетные СШ гот2би, неплохие)
очень здорово, что немного придаёт объём, поскольку это самая основная проблема несвежих волос)
когда раньше в автобусные туры ездила с ночными переездами, то вот так на быстрое устранение загрязненности волос подошло бы. Хотя куда лучше просто помыть голову, если есть такая возможность)
Ну хоть результат дает лучше. Уже радует. А так - у меня та же история, что в предыдущем твоем отзыве. Повторяться не буду) 😁
У меня Girlz only для темных волос. Неплох, но стараюсь им пользоваться не очень часто.
Для длины конечно и не подходит, но я обычно в таких ситуациях косичку заплетаю)
Никогда прежде не пользовалась такой формой шампуня, интересно было бы попробовать 😊 Волосы у тебя шикарные ❤️ !
Но в целом этот шампунь опять же не про длинные волосы, обладательницам волос ниже плеч он бесполезен, внизу волосы будут все также выглядеть словно их не мыли.У меня, как правило, длина ещё выглядит хорошо, когда корни уже несвежие. 😊
Ещё 14 комментариев