Опубликовано 12 Март, 2018 - 15:06

несколько раз

? Привет! ?

Сухие шампуни уже давно на слуху, но вот я не понимаю почему никто не рассказывает о них правду??? Особенно поражаюсь отзывам длинноволосых девушек, которые от них в восторге.

Многие уже знакомы с моим профилем, особенно с моей маникальной любовью к волосам. Я не сторонник экоухода, поэтому наношу, что дает результат волосам. Но вот сухой шампунь у меня появился в-первые и опыт очень противоречивый.

Сегодня расскажу о шампуне COlab Dry Shampoo ORIGINAL.

Colab – сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном.

Купить можно в ИМ pharmacosmetica: ССЫЛКА.

Стоит он не много не мало 563 рубля. Цена немного на мой взгляд завышена. Оптимальная его стоимость рублей 400, не больше.

Продается он в спрее, очень похож на лак для волос. Дизайн симпатичный, но на упаковке остаются разные потертости и со временем уже смотрится не очень опрятно. Ни одного слова на русском языке, но есть наклейка от продавца с описанием.

? Объем: 200 мл.

? Цвет: прозрачный.

? Запах: аромат очень легкий, практически не ощущается, напоминает запах хорошей пудры.

У шампуня очень удобный дозатор распыляет очень мелко и сам шампунь прозрачный, для темных волос находка, не будет эффекта седины.

Про состав вообще молчу, там ни о каком уходе не может быть и речи.

? Способ применения:

Встряхните баллон, и, разделив сухие волосы на небольшие локоны, распылите шампунь на корни волос.
Через несколько минут массирующими движениями рук взбейте пряди. Далее расчешите волосы щеткой по всей длине и уложите стайлером, если это необходимо.

Но перейду к сути дела, не хочу долго вокруг да около ходить.

У меня длинные окрашенные волосы, средней густоты, не сухие и не секущиеся, кожа головы нормальная, не предрасположена к аллергии и перхоти. Волос плотный, но не жесткий.

Мне шампунь не понравился.

Я его использовала на третий день после мытья головы. В этот лень я обычно делаю хвост, уже есть мелкие пылинки на волосах и иду по делам. Но волосы уже немного не так свежо выглядят.

Вот волосы ДО!!!

Наносится он конечно легко, нет проблем с белыми пятнами, не липкий, вычесывается легко и расход маленький. НО!!!

У меня еще раз напомню длинные волосы. Такой шампунь подойдет только для коротких волос!!!!

Шампунь немного убирает жирность, но на этом все. Объема нет, волосы выглядят все равно не свежими, потому что кончики то уже не так аккуратно уложены в любом случае, об этом почему-то все умалчивают. С распущенными волосами не выйдешь и это факт!!! В хвосте особых изменений также не заметно, собираются также и буквально через 3 часа выглядят как до его применения.

ВЕЧЕРОМ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ВОЛОСЫ МЫТЬ!!!!!

Вот так выглядят волосы после сухого шампуня. Не обольщайтесь.

А вот так выглядят волосы после мытья обычным шампунем.

По моему разница колоссальная. Такие шампуни не для длинных волос явно. Для коротких волос могу порекомендовать, но эффект не долгий, только как экстренная помощь.

Для меня он оказался абсолютно бесполезным, очищает посредственно очень!!!! Все ими так восторгаются, но никто не говорит о том, как выглядит длина и сколько эффект держится на концах. Такой шампунь не панацея для длинных волос.

Все о моем масляном уходе за волосами и превращении пережженной блондинки в брюнетку можете прочесть в этом ОТЗЫВЕ.

Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

demidnasне рекомендует
12.03.2018
Сухой шампунь и идёт как раз для экстренных случаев
А так у волосы волосы шикарные ❤️
а многие обещали что подойдет,спасибо за правду)
12.03.2018
Да, я тоже считаю, что сухие шампуни не для длинноволосых девушек. Смысл убирать жирность у корней, если кончики все равно будут торчать в разные стороны, и волосы выглядеть неопрятно...
13.03.2018
я согласна, коротким волосам он еще и подойдет, но тем, у кого ниже плеч это бесполезная вещь, нормально не уложишь, только или гульку делать или как-то их собирать в любом случае)
12.03.2018
жаль, что шампунь оказался бесполезным)
12.03.2018
Не устаю повторяться - волосы у Вас шикарные!
А сухой шампунь хоть и хочу попробовать, но с моей проблемной кожей головы он спасением и выходом точно не станет. Разве что в поезде ( если ехать, например, до Нижневартовска) 😂
13.03.2018
спасибочки ❤️ с проблемной кожей надо быть аккуратной, потому что тут есть спирт и может сушить кожу головы)
хм... батист держит мои волосы чистыми у корней минимум сутки)
12.03.2018
Я согласна с вами, что длинные и густые волосы сухим шампунем не "промыть", как максимум - слегка освежить корни 😕
13.03.2018
да вот сама бы я его уже не купила, эффект не большой и держится не долго к сожалению(
Да, разница и правда, огромная.
12.03.2018
я вообще не понимаю бум сухих шампуней, но явно же не промоют, впитают только немного
12.03.2018
Жирным волосам наверное и вовсе не поможет( У меня уже на второй день жесть, что и хвост не спасет(
12.03.2018
Вот и я столько хорошего об этих шампунях начиналась, что решила уже было купить. А потом подумала-подумала, что в общем-то и не нужен мне пока такой, стараюсь волосы сразу же мыть при необходимости.
13.03.2018
я с тобой согласна, лучше потратить пол часа, но выглядеть опрятно)
12.03.2018
как полноценное средство он, конечно, не пойдёт) но на всякий пожарный случай, когда по каким-то причинам не получилось помыть голову по графику, он может на денёк выручить) волосы у тебя очень красивые и ухоженные) ❤️
12.03.2018
Давно хотела попробовать сухой шампунь, но этот точно не буду(((
12.03.2018
Ну, да, короткие лучше такие шампуни воспринимают.
12.03.2018
Спасибо за отзыв! Много полезной инфы!
12.03.2018
Меня иногда спасают сухие шампуни, когда нужно освежить волосы, но нет возможности их помыть, например при болезни
Волосы отлично выглядят!
12.03.2018
Я такой не пробовала еще, буду знать! 😊
12.03.2018
Вот так вот, ну и жалость, что продукт оказался ни каким
12.03.2018
А я все никак не попробую сухой шампнуь, для экстренных случае было бы неплохо
12.03.2018
Чувствую себя мамонтом, но никогда не пользовалась сухими шампунями. Если у тебя средней густоты волосы, то у меня просто две волосинки(((
Но пробовать для себя не имею смысла вообще, из-за челки...
13.03.2018
ох я помню я когда ходила с челкой по утрам меня всегда ждали процедуры по ее укладке, тут никакой сухой шампунь не спасет 😁
Именно! 😁 У меня каждое утро с головомойки в любом случае. Вечером не мою(
12.03.2018
ни разу не пробовала сухие шампуни и не планирую. Мне проще хвост завязать, если волосы грязные. Волосы у вас невероятные! ❤️
12.03.2018
Красивые у Вас волосы, а шампунь не порадовал(
12.03.2018
В любом случае, сухой шампунь интересная вещь для разнообразия:). Но я бы не стала им пользоваться.
12.03.2018
Зато флаконы какие яркие и девчачьи)
12.03.2018
А я не наношу сш на длину)
У меня проблема обычно только с корнями)
12.03.2018
Сухой шампунь не заменит обычного мытья.. но иногда выручает меня
12.03.2018
вот и мне не полюбились эти шампуни, если б писала отзыв, то он был бы таким же, как у Вас
Ваши волосы просто потрясающе выглядят!!! ...жаль, что продукт вас не впечатлил...
12.03.2018
Какие классные волосы! не до шампуня тут 😁
13.03.2018
у меня колаю закончился, тоже без восторгов..
13.03.2018
У меня средние волосы, не длинные и я пользуюсь сухим шампунем как sos-средством, когда не успеваю помыть голову утром, стараюсь не злоупотреблять им. Мне нравится визуальный эффект, с виду волосы кажутся чистыми, даже распущенные, а вот если к ним прикасаться, то чувствуется, что они не первой свежести и наверное поэтому пользуюсь им редко)
У меня длина ниже плеч, до лопаток. Пробовала в своей жизни один сухой шампунь, эффект понравился, оставила до лета. А то в жару уже на второй день корни жирные.
13.03.2018
я один положила на всякий случай, но вот мне интересно как летом то он себя поведет, жарко же и больше волосы грязнятся)
13.03.2018
А я бы сказала, что все таки он освежил прическу. Иногда этого бывает достаточно 😊
Не очень удачное средство
Все так хвалят этот шампунь, а теперь даже пробовать расхотелось.
13.03.2018
А я люблю сухие шампуни,правда такой не пробовала пока)