Здравствуйте народ!
Сегодня обсудим телефон моей жены Samsung gt-c 3520 la`fleur. Модель выбиралась два года назад по принципу Розовый и la`fleur(завитушки). Чтобы звонить и переписываться смсами. Телефон был куплен по причине сломавшейся модели 2121(полетела прошивка) и не воспринятию Htc radar c110e.
И так. Телефон Samsung gt-c 3520 la`fleur.
Цена: 2990 рублей
320x240
Тип мелодий полифонические, MP3-мелодии
Виброзвонок есть
Мультимедийные возможности
Фотокамера 1.30 млн пикс.
Запись видеороликов есть
Слот для карт памяти объемом до 16 Гб
Сообщения SMS/MMS есть
Тип аккумулятора Li-Ion, емкость 800 мА⋅ч, съемный
Использование:
Впечатление телефон оставил в целом хорошие. Но, как из названия сказано. Косяками он не обделен. Телефон используется моей женой уже 2 года. Через год использования перестала адекватно нажиматься кнопка №3. Ну и как полагается сообщения нормально не написать. Большой косяк, нет блокировки клавиатуры. Стесняюсь как так то? На всех телефонах почти есть такая функция, а на этой модели нету. Одной рукой открыть можно, но не для больших пальцев. Задняя аккумуляторная крышка на защелках вроде держит нормально, но как-то не солидно выглядит. В темном освещении фотографирует краснотой. В целом если не считать выше перечисленное, то жене телефончик нравиться. Глюков пока еще не было. Функционально телефон удобный. Крайне простая интуитивная система. Огромный плюс это выход для наушников человеческий (3,5). Можно подключать любые наушники и для машины использовать (aux). В принципе этим телефоном можно пользоваться и мужики. Мне телефон тоже нравиться. Рекомендую тем людям, кто может пользоваться телефонами классического дизайна и сенсорными. И также рекомендую тем, кто пользуется только кнопочными телефонами.
На этом все. Всем удачи и до встречи!
П. С. Поздравляю всех с праздником святого Валентина!