Опубликовано 30 Март, 2012 - 19:58

Пользуюсь телефоном сравнительно недавно. До этого в хронологическом порядке были: сименс А50, бенкью сименс EL71, пара б/у раскладушек от самсунг и сони эриксон, потом я купила LG KP500, потом ходила с телефоном парня Nokia 5530, потом был LG GS290, потом Nokia C3-00 и вот наконец то айфон!
Все началось с того что мой любимый купил себе Iphone 4 .
Такой телефон, как у меня уже не выпускается, в продаже его нет. Лично мой попал мне в руки с Америки, б/у, но в отличном состоянии,черного цвета. Памяти на 16 Гб, я закинула туда всю мою музыку, 3 сезон сериала Дневники Вампира, и осталось еще 11 Гб)))
Среди достоинств телефона я отмечаю следующее:
-сенсорный экран. Им удобнее пользоваться, поскольку не нужно прилагать усилий для нажатия.
-размер экрана. очень удобно смотреть фильмы.
-камера. Камеры на 2 или сколько в нем Мегапикселей мне хватает)
-много приложений
-громкий звук
-быстродейственный телефон
-поддержка WIFI
-красивый и брендовый, приятно доставать на людях

Для меня недостатками являются следующее:
-на сенсорном экране тяжело набирать смски, щас уже приноровилась, но все равно иногда пальцами попадаю не туда)
-батарея мало держит, но пока я сижу дома меня это не сильно бесит.
-ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ НАСТРОЙКА! ВСЕГО! Если бы не мой любимый, я бы плюнула и ходила бы со стандартной мелодией на звонке и без фильмов, картинок и музыки)
-чтобы поставить ночью телефон в режим без звука и вибрации надо лезть в настройки, нету меню быстрого вызова режимов. Иногда утром Теле2 присылает смс и она вибрирует по сто раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно сегодня утром((

Вообщем, я думаю для девушки такой телефон самое то. Скоро мне придут еще панельки и всякая мелочь с китайских сайтов и я вообще буду крутая и щастливая)))
SheLoveрекомендует