Выбор данного телефона обусловлен приемлемой ценой, достойным внешнем видом и наличием нужных мне (используемых) функций. Не понемаю людей, которые покупают телефоны за 25000 рублей и выше, учитывая что все функции в дорогущем телефоне такие же как и в бюджетных вариантах и срок полезного действия тоже примерно одинаков. Так что я в режиме строгой экономии денежных средств купила данную модель с учетом всех скидок за 11000 рублей и ни капельки не пожалела! Начнем с плюсов: 1. Современный и утонченный внешний вид.
2. Телефон среднего размера, помещается в руке.
3. Эргономичная, изогнутая задняя панель - удобно ложится в руку.
4. На лицевой панели нет белых элементов, так как по моему мнению они визуально уменьшают размеры экрана.
5. Мощная камера 13 мп, хотя я думаю и 5-7 достаточно.
6. Хорошее разрешение экрана, хорошее изображение.
7. Диоганаль 4,3 дюйма - удобно просматривать интернет, фотографии и фильмы, но не грмозкий - телефон не будет занимать большую часть сумки
8. Встроеная память 8 Гб, оперативная 1 Гб - думаю достаточно для обычных пользователей, если будете много фотографировать, лучше купить карту памяти.
9. Легкий.
Из приятных дополнений, но не особо важных для меня, это защита от пыли и влаги, можно использовать как навигатор, двухядерный процессор, наушники в комплекте.
Что касается недостатков, то могу отметить, что трудно подобрать чехол: уже месяц хожу по магазинам и
не могу найти красивый и удобный чехол подходящего размера (чехлы черного цвета и с молнией я не рассматриваю). На счет фронтальной камеры 0,3 мп могу сказать, что для общения в Скайпе мне хватает, тем более на ноутбуке у меня такая же. Батарея при активном использовании телефона разрежается в течении дня, но так как я могу ее зарядить в любой момент, то неудобств это мне не доставляет.
Можно сделать вывод, что телефон полностью оправдывает ожидания и потраченные на него деньги.