Найти
Рейтинг
Новые
@annochka.e
02.12.2015
В целом -не плохой телефон, если у вас очень ограниченный бюджет и вы хотите более или менее приличный смартфон. Сравнение с Sony Xperia Z
Здравствуйте. В январе 2014 года я приобрела…
MushkiN
30.04.2014
Достойный выбор для развлечений и не только
Долго выбирал какой телефон себе купить. Однажды случайно увидел Sony Xperia V, понравился именно своим видом. Начну сразу с него.
TheHelper
19.11.2013
+3 фото
О плюсах и минусах +фото
Давно хотела себе Sony Xperia V , но колебалась между ним и SP . Уже много лет выбираю телефоны фирмы Sony (бывшие Sony Ericsson).
Станислав842
03.08.2019
Вещь!
Доброго времени суток! Хочу сказать, что именно с этой моделью началось моё увлечение телефонами Sony. Купил я его в далеком 2013 году и с тех пор использую телефоны только этой марки.
James Bond
19.11.2013
Телефон с Японским качеством
Как только начал пользоватся телефоном понял, стильный, шустрый, мощный! Цветопередача на мой взгляд отличная, всё чётко, красиво и прекрасно, никакой зернистости …
cristinaLao
04.06.2014
сони и магазин видеошопер + фото
Вот читаю я отзывы и прямо завидую вам... у меня с этим телефоном не заладилась...нуууу никак История нашей " дружбы " начинается весной 2013 .
NickZ
03.12.2013
Отличный аппарат для любой ситуации
Под дождем говорил, никаких проблем. У друга такой же смартфон, на рыбалке уже побывал в воде, после просушки работает дальше как будто и не нырял.
sandravik
27.05.2014
+3 фото
Отличный телефон за свои деньги!!!
Выбор данного телефона обусловлен приемлемой ценой, достойным внешнем видом и наличием нужных мне (используемых) функций.
VelvetCat
10.05.2014
Довольно неплох.
Покупала этот телефон без предварительных раздумий, спонтанно. Мой старый, любимый Самсунг SII был безжалостно уничтожен сыном, дело было вечером, работал только Связной.
Lacinka
22.05.2015
есть и плюсы и минусы
Подарили мне этот аппарат два года назад. И все вроде бы чудесно. Цветопередача - супер, быстродействие - отличное, чувствительный сенсор. Водонепроницаемость порадовала.
sweet90
06.06.2014
Отличный телефон.
cristinaLao Вы купили евро тест, поэтому и переходник. Зато цена намного ниже, чем у рост теста. Нужно это понимать.
icanall
19.08.2013
Великолепный смартфон с отличным дизайном
Давно хотела поменять свою Nokia C6 на Android-смартфон и я выбрала Sony Xperia V .
arturu
06.08.2013
Хорошая игрушка.
Самое важное что есть в телефоне (я так считаю) Это то что телефон пыле влагозащищенный, я сам не испытывал его под водой и думаю это делать не стоит так как в инструкции…
Bestmmska
01.07.2013
Великолепный телефон!
Не так давно стала и я счастливым обладателем сего чуда. За 3 месяца использования никаких нареканий нет.
Artemdj
20.03.2014
Супер телефон !
У меня такой же телефон))) Мне он нравится ! Объем оперативной памяти 1гб норм и двух ядерный процессор , для игр норм!)) Игры идут на УРА! Больше всего смотрю фильмы , сижу в вк.
tane4ka123
18.03.2016
Надежный, но не идеальный.
Телефон купила после Xperia P, вообще после нескольких телефонов Sony поняла, что другие фирмы не хочу.
Railway_dn
24.05.2014
11:52
Выбор таксистов 2014;)
Здравствуйте! Выбирали другу телефон, много моделей клацали, крутили-вертели и вот нашли этот.
Nonna Makasik
10.06.2018
07:53
+30 фото
Сравниваем фотографии iPhone 7 и Sony. ЧТО я узнала о телефоне, пока писала отзыв? ПОЧЕМУ ТАК расстроена и за ЧТО снижаю оценку?
Всем привет! КАЖДЫЙ ХВАЛИТ СВОЕ БОЛОТО, НО Я…
andrew98
08.06.2019
18:49
Хороший смартфон, с большим экраном и хорошей батареей.
Неплохой смартфон, на вторичном рынке можно найти хорошие экземпляры, за все время пользование зарекомендовал себя устройством …
alexeystar87
08.10.2019
00:19
+5 фото
Sony Xperia 1 – флагман во всех отношениях
Смартфонами я увлекаюсь уже не первый десяток лет и стараюсь регулярно приобретать себе новые интересные модели.
Ленка просто Ленка
05.10.2018
08:12
+1 фото
Слава Богу я от него избавилась
Привет всем. Сегодня речь пойдёт о смартфоне Soni.Честно это первый телефон этой марки, не было денег на айфон. Бюджет был 20 тыс.
Lera53
17.05.2016
11:13
Спустя почти 2 года использования
Всем привет! Хочу написать о своем любимчике - телефоне Sony Xperia T2 ultra dual. Приобретала я его в далеком 2014 году.
AlenaT123
18.10.2022
14:37
+20 фото
Этот бюджетник просто впечатляет! Отличная производительность и 4 камеры, которые выдают качественную картинку. + много примеров фото.
Последние 4 года, я пользовалась Samsung Galaxy…
helenkamobile
23.07.2019
08:59
Самый стильный смартфон Sony Xperia 1
Где-то месяц назад я приобрела новенький смартфон от Sony - Sony Xperia 1. Эта компания покорила меня еще со времен интересных телефончиков Sony…
ladyvine
30.10.2019
21:51
Камерофон?
Телефон мне достался от мужа после 1,5 лет использования в идеальном состоянии. Муж купил себе другой. Его не устраивала камера. Цена на момент покупки - 8 тыс.
Тэо
22.03.2016
10:02
+4 фото
Мой телефон. Срослись)
Этот телефон я купила 12 июня 2014 года, взамен раздавленному случайно сонькиному же Арку. И вот на его одометре уже без двух месяцев два года работы. Не подвел ни разу.
LiteLife
10.08.2022
15:24
+7 фото
Технические характеристики с личным впечатлением. Опыт использования и почему теперь выбор в сторону этого производителя. Как неразрекламированная модель стала бестселлером?
margo_sgt
04.06.2020
00:15
Идеально!
Около 10-11 месяцев назад приобрела, невероятный смартфон Sony Xperia 1 . Хочу поделиться опытом использования.
nikita_vertyanov
17.08.2021
17:09
Худший вариант за свои деньги.
Купил телефон в 2019 году и пользовался им до самого 2021. Могу поведать вам все его плюсы и минусы! Сначала телефон очень сильно понравился.
Nadiiia9
23.01.2015
15:57
+2 фото
Отличный телефон с огромным экраном.
Всем привет. Расскажу о телефоне Sony Xperia T2 Ultra dual. Это шикарный телефон с огромным экраном и камерой 13 мега пикселей.
Смартфон Huawei P50 Pro
Helga_Belous
28.03.2022
23:55
+23 фото
Добротный функциональный телефон с кучей возможностей, огромной памятью, а также с 2 встроенными объективами "Лейка" 40 и 50 Мп с возможностью записи видео 4к! + Примеры фото и видео с телефона при плохом и хорошем освещении.
Эвелина Аскатова
04.04.2023
17:48
Универсальный гаджет.
Случилось так, что срочно стал необходим новый телефон, и данная модель оказалась как нельзя кстати. Недорогой, причем качество оправдывает цену.
roman_talanov
21.11.2021
18:18
Отличный телефон!
У меня были Xperia 1, 1ii, а теперь и 1iii. Каждый телефон значительно улучшился по сравнению с предыдущей версией, и Xperia 1iii не исключение.
Олег М
05.07.2020
16:11
Отличный аппарат за эту цену.
Привет любителям Sony. Спустя пару лет использования решил написать отзыв. О том, что именно пару лет работает, и все норм.
Virginia_а
12.12.2014
15:54
+1 фото
Sony Xperia T2 Ultra DS отзыв. Хорошее современное устройство, которым я очень довольна и в котором меня все устраивает.
Уже около 7 месяцев я пользуюсь смартфоном Sony…
Смартфон Huawei P50 Pro
юс малый
15.11.2022
23:52
+45 фото
Хотите увидеть Луну в стократном зуме? Расскажу, оправдались ли мои надежды. Стоит ли переплачивать за Лейку? И как жить без Гугл аккаунта и Плей Маркета? Ответы — в отзыве и мой опыт использования Huawei P50 Pro